Этот шампунь - первый, испробованный мной на себе, продукт Avon, и должна сказать, что шампунь, который переплюнет его, на данный момент я еще не нашла.
Мои волосы давно нуждались в восстановлении и питании, а на кончики так вообще страшно было смотреть (результат агрессивного осветления). И, когда мама принесла мне этот шампунь, я сперва отнеслась к нему скептически, мол, ну что такого может содержаться в этом небольшом бутыльке, на котором и состав-то даже не написан... Однако я все же решилась и испытала на себе его чудодейственное влияние.
Сам по себе шампунь достаточно жидкий, тяжело выдавить необходимое количество, не переборщив. Не сказала бы, что у него какой-то супер приятный запах, он скорее на любителя. Пенится он оооооочень хорошо (не думала, что шампуни вообще так могут). Ощущения от нанесения на волосы: он как будто обволакивает их и смывать его сложновато, так как все время кажется, что он смылся недостаточно и все еще остается на волосах.
Я использую его в одиночку, без бальзама, потому что уже в процессе "головомойки" чувствуется, что волосы мягкие и будут легко расчесываться.
В результате, несмотря на первые мои опасения насчет не до конца смытого шампуня (как следствие - утяжеление волос, эффект грязной головы и прочие страшилки), ничего из ряда вон выходящего не произошло. Даже наоборот! Волосы промыты "на ура" без стандартного для меня пересушивания: длина и даже КОНЧИКИ! мягкие и послушные (прямо таки хочется все время трогать свои волосы, потому что не верится, что они могут быть такими).
Также, что немаловажно для меня, волосы остаются чистыми достаточно продолжительное время.
Пол дня в жару после помывки шампунем
Обычно я мою голову каждый день (знаю, так нельзя, но мои волосы очень тонкие и редкие, корни жирнятся быстро, и выглядят на следующий день после мытья головы чудовищно), а этот шампунь позволяет отсрочить следующее мытье на день как минимум.
На следующий день после помывки
На следующий день после помывки
Корни, конечно, потихоньку начинают подсаливаться, но это практически не заметно, и жирность быстро не переходит на остальную длину, так что эффект чистых волос сохраняется достаточно длительное время.
Также, насколько я могу судить, шампунь, не утяжеляет волосы, несмотря на то, что он их и увлажняет, и разглаживает.
Я абсолютно довольна данным шампунем и обязательно куплю еще, когда закончится первый бутылек :))