Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 19:44

Привет!)

Я любитель пробовать различные крема и масла для волос (ну а что не попробуешь, лишь бы защитить свои волосы от внешних воздействий).

Не так давно я приобрела Комплексный несмываемый уход "SOS Спасатель волос 10 в 1" .

Красивая большая бутылочка сразу привлекает внимание - вроде практично, тем более должно хватить на длительное время. Упаковка сразу напоминает о теплых летних деньках - благодаря своей яркости (мне это очень нравится).

Ёмкость прозрачная - поэтому легко определить сколько средства остаётся в тюбике.

Производство: Италия

Цена: до 250 рублей (я успела приобрести по акции за 175 рублей)

Объём: 400 ml

Удобный дозатор, который можно защитить от случайного нажатия поворотом крышки, легко рассчитывать необходимое количество средства.

Мне обычно хватает 2-3 нажатий, чтобы хватило на всю длину волос.

Густое содержимое кремового цвета и легким ароматом фруктов легко распределяется по волосам и быстро впитывается.

Важно уделить особое внимание кончикам - они всегда нуждаются в дополнительной защите.

Я всегда наношу крем после мытья волос, на слегка влажные волосы.

Что же входит в 10 обещаний:

- Разглаживание
- Мягкость
- Укрепление
- Уход без утяжеления.

Отдельно впечатляет пункт " термозащита". (я постоянно использую утюжок, а теперь нет необходимости наносить на волосы дополнительные средства защиты).

Но не стоит обделять вниманием и остальные пункты - после использования мои волосы красиво блестят, смягчаются и , по ощущениям, становятся здоровее. К тому же, стали более шелковистыми, и намного!! легче расчесываются.

Среди бюджетных средств SOS СПАСАТЕЛЬ ВОЛОС заслуживает твёрдые 5 звёздочек.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • При избытке средства - эффект слипшихся волос
Masha Vkрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.