Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 14:24

В последнее время я активно использую несмываемый крем для волос. В этот раз я приобрела крем от фирмы garnier fructis в комплекте с бальзамом для волос для достижения наилучшего результата.

На меня произвёл впечатление объем средства. Флакон большой, а цена при этом не дорогая. Кто ж откажется от такого заманчивого предложения! Я не смогла, тем более средства у фирмы мне подходят.

У крема есть дозатор. Нажимается он без усилия, хоть и крем не жидкий, а консистенция довольно устойчивая.

Я экспеиментировала с используемым на одно применение объёмом средства. Ну могу точно сказать, что он не загрязняет волосы, не превращает их в сосульки, что не может не радовать. Я наношу его преимущественно на кончики, а далее распределяются по длине расческой. Сразу отмечаю, что волосы расчесываются хорошо. Особенно в комплексе с бальзамом разница заметна, потому что даже влажные волосы расчёска хорошо расчесывает.

Также надеюсь, что средство защищает о повышенных температур, потому что хоть и не часто, но волосы подвергаются термообработке.

В целом крем мне понравился. У него приятный запах, экономный расход, есть эффект от применения.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
Cuzminichnaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.04.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Также рекомендуем попробовать сыворотку для волос Fructis SOS Восстановление. Данная укрепляющая несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, обогащенная маслом крыжовника амлы, запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.