Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 22:16

полгода или более

Фирма Garnier известна довольно таки давно. И из того что я пробовала в их продукции мне всегда нравились запахи, но с точки зрения своей функциональности они всегда оставались в глубоком минусе. Так например шампуни какие бы нибыли функциональные по описанию и ароматные, но по итогу волосы у меня оставались все равно как-будто грязными. Мне хотелось средство, которое можно применять для моих окрашенных и осветленных волос без смывания. Наткнулась на такое в "магнит-косметикс".

В обещаниях 10 в 1 конечно много сомнительного, но решила попробовать:

восстанавливает; защищает от ломкости; термозащита до 230 градусов; защищает цвет; интенсивно питает; придает блеск; разглаживает; смягчает; укрепляет; без утяжеления.

Даже после естественной сушки мои волосы часто пушатся и выглядят иногда как солома. Но если нанести средство как на сырые так и на сухие волосы, то они становятся мягче и начинают блестеть без ощущения утяжеления или жирности.

Дозатор довольно удобный в использовании, но если вам нужно средство куда-то с собой в дорогу, то закрывать его совсем не удобно, так как при этом вытекает состав, которого иногда излишне много.

Не скажу что средство восстанавливает или как-то защищает от ломкости или высоких температур.Так же не понимаю как он может защищать цвет. Если им переставать пользоваться (а на длинные волосы его уходит обычно не мало), то очень быстро волосы становятся как и раньше до использования - такие же пушистые, ломкие и сухие.

Кстати, когда упаковка заканчивается, очень сложно выходит из дозатора. Приходится раскручивать его и собирать на трубочку, потому что жалко выбрасывать хороший продукт в таком количестве.

В целом очень довольна этим продуктом. Такого же нормального еще не находила.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Приглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не восстанавливает секущиеся кончики
  • Недостаточно эффекта для обесцвеченных волос
  • Нет накопительного эффекта
  • Плохо закрывать
ВерикVoronрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.04.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Также рекомендуем попробовать сыворотку для волос Fructis SOS Восстановление. Данная укрепляющая несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, обогащенная маслом крыжовника амлы, запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.