Не обрезай свои волосы пока не прочтешь этот отзыв!
Клади ножницы на пол, спокойно, и пинай их прочь. У меня для тебя шикарная новость!
Несколько дней назад я отпраздновала свой день рождения (да-да, поздравляйте, я старею) и получила в подарок карту от "Магнит косметик", которую нужно потратить полностью, за один раз. Я не скупилась и набрала целую корзинку, но меня ошарашили на касе, ведь 6 июня был "день красоты", а я, купившая очень много, не дотянула до 2000 р, и должна была докупать еще (25% скидка).
Не в этом суть, но на полке я встретила ЕДИНСТВЕННУЮ баночку крема, другие просто раскупили! Не удивительно, дизайн баночки как раз для хищников, изголодавшихся по заграничным фруктам!
Цена была сказочной, всего 190р. Я докупила еще кое-что и пошла на кассу.
Натура я не терпеливая и выдавив капельку на руку, нанесла уже дома на кончики и поняла - аромат придумывали БОГИ! Если ты не любительница ос и пчел не бери этот продукт оставь мне насекомые спутают тебя с капелькой нектара и унесут в улей)
А теперь о креме:
Он вкусно пахнет;
Имеет густую текстуру (что радует);
Экономичен (одного нажатия хватит на густые волосы);
Оснащен удобным "слоником" который не плюется;
После использования крема волос легко расчесывается;
Волос блестит;
Волос уплотняется;
Волос выглядит ухоженным;
Нет видимых секущихся кончиков;
Волос выглядит напитанным!
О составе я могу сказать только "Эмм", если кто-то заметил вредину... Напишите, я не смогла сфотографировать так, чтобы влезло все, но вот:
Это еще не все функции, которые выполняет мой новый друг! Он также защищает ваши волосы от губительной температуры (но я не пользуюсь особо утюжками и плойками), а дальше прочтите сами:
На последней, говорится что-то об окружающей среде, но мы не можем проверить правдивость всего написанного)
Я уже сказала про свою нетерпеливость, но уточню насколько:
Я обрезала волос, который начал сечься, перед покупкой и протестила крем во второй раз уже на том, что было безвозвратно утеряно( А зря, я могла их спасти(
до
после
после
Думаю, что не стоит говорить о том, что я возьму этот крем снова?)