Всем привет! Хочу познакомить вас с сегодняшним героем - комплексный несмываемый крем-уход FRUCTIS sos спасатель для волос 10 в 1. Я пользуюсь данным средством уже несколько лет и он по-прежнему продолжает меня радовать!
Место покупки: Золотое яблоко
Цена: по бонусной карте 223 рубля
Объем: 400 мл.
МОИ ВОЛОСЫ:
У меня окрашенные, обесцвеченные несколько раз волосы. Волосы поврежденные и сухие, и основная моя проблема после мытья волос - это расчесать их. Мне не помогает ни кондиционер, ни маска. Даже специальная расческа не может проскользить среди этих колтунов. Поэтому основной мой запрос для данного средства по уходу за волосами это придать им гладкость, чтобы можно было хоть как-то их прочесать для дальнейшего ухода.
О ПРОДУКТЕ:
Производитель обещает нам следующее:
Новая формула FRUCTIS обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и выглядят здоровыми. Легкая текстура комплексного крема от FRUCTIS, обогащенная натуральным маслом Амлы и жидким амино-кератином, восстанавливает повреждения волос, вызванные укладкой, окрашиванием и химическим воздействием. Результат: волосы восстановлены, более сильные и гладкие, они защищены от термического воздействия до 230°С и химических повреждений.
Крем-уход от Garnier у меня в использовании уже не один год. Продукт идет в большом объеме (400 мл), поэтому хватает его на полгода точно. Упаковка очень яркая, как и вся эта линейка.
Дозатор очень удобный, легко можно нанести количество необходимого вам средства. Еще одним большим плюсом является возможность закрывать баночку, повернув дозатор в нужном направлении. Данная функция есть не у всех упаковок, а ведь это очень удобно! При поездке куда-то можно легко закрывать средство и не бояться, что все вытечет.
Консистенция у крема приятная, не жидкая. Цвет бежевый, слегка прозрачный. Но самое восхитительное - это аромат. У крема-ухода невероятно приятный запах! Для меня это важно, так как мне нравится чувствовать запах своих волос, и люди вокруг тоже его чувствуют. Запах сладковатый, для меня пахнет персиком.
Как я писала в других своих отзывах - состав для меня не принципиален. Я сужу о продукте исключительно по его эффекту на моих волосах. Для вас оставляю мнение экоголика:
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Я наношу данное средство самым первым после мытья волос. Т.е я мою волосы, наношу кондиционер (и иногда маску), хожу с мокрыми волосами минут 10-15 и затем наношу крем-уход. Наношу достаточно много - делаю нажатий 4-5. Для меня это оптимальное количество, так как при перебарщивании будет эффект слипшихся волос.
Без этого средства расчесать мои волосы просто НЕВОЗМОЖНО. Я им пользовалась еще до приобретения расчески Janeke. С ее приобретением волосы стали расчесываться еще лучше, но и до нее с помощью крема-ухода волосы тоже хорошо расчесывались. Я знаю, что многие не расчесывают мокрые волосы и считают, что это портит волосы. Отчасти я согласна с этим мнением, но я всегда расчесываю влажные волосы, так как если я этого не сделаю, то после сушки феном я просто не смогу расчесать даже сухие волосы (да, настолько они у меня путаются).
ЭФФЕКТ:
На упаковке производитель перечисляет 10 функций данного средства, а именно:
1. Устраняет 1 год повреждений
2. Ломкость волос меньше на 90%
3. Термозащита до 230 градусов
4. Защищает от повреждений
5. 4Х больше питания
6. Придает блеск
7. Контроль пушистости 48 ч.
8. Смягчает
9. Укрепляет
10. Без утяжеления
Конечно, все это очень многословно:) Я считаю, что одно средство не может выполнять столько функций, и данный крем в соло я наношу очень редко, обычно после него я использую еще пару средств. Какой эффект я могу отметить при применении данного средства в соло:
- позволяет расчесать влажные волосы;
- смягчает;
- визуально делает волосы более здоровыми и ухоженными;
- не утяжеляет.
Пожалуй, это все. Конечно, данный крем-уход никак не влияет на ломкость волос и не укрепляет их. Возможно, есть небольшой эффект термозащиты. Я не могу с уверенностью заявлять об этом, там как у меня сухие волосы. Но данный крем-уход - это единственный мой продукт с термозащитой (скоро планирую приобрести для этого отдельное средство). По моим ощущениям и состоянию волос, я все-таки думаю, что термозащитный эффект оно тоже имеет. Но, как я писала выше, для меня главное хотя бы иметь возможность расчесать волосы:) С этим он справляется на отлично. Далее я наглядно покажу состояние своих волос до и после применения крема-ухода.
Вот так мои волосы выглядят после мытья без нанесения каких-либо средств:
Волосы до применения крема-ухода
Запутанные, сухие, не поддаются ни одной попытке расчесать их. А вот так выглядят после применения крема ухода:
Я специально их расчесала и попыталась с помощью фото передать, как именно оно работает на сухих, поврежденных волосах.
ВЫВОД:
Я заметила, что данный продукт имеет накопительный эффект. Я использую его несколько лет и на мне оно работает каждый раз. Я рекомендую его тем, у кого так же, как и у меня, сухие и поврежденные волосы. А также тем, кто хочет постоянно чувствовать вокруг себя запах персика:) Я думаю вам понравится!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Отличного дня!