Опубликовано 7 Май, 2021 - 23:07

Здравствуйте дорогие читатели. Свой перманентный макияж губ сделала после родов , в декрете, наверное был какой-то порыв сделать своё вечно сонное лицо немного ярче и теперь жалею((. Мастер хороший, пигмент качественный. Но цвет совсем не подходящий моему типажу получился. Тени пришлось менять, а губы притушевывать тоном. Также половина вещей не подходит к лицу . Теперь жду пока он сойдёт и скрабирую губы.

О процедуре: пигменты icolor были выбраны самые светлые, хотела эффект губ с легким бледно-розовым натуральным тоном. Сами губы бледные. Набивали откола 40 минут, в 3 этапа,предварительно нанеся крем-анастетик. Процедура не слишком болезненная , мастер делала перерывы.

Первый день был отёк.Корочек не было, только шелушения 3-4 день. Цвет менялся всю неделю. У меня получился по итогу колхозно-розовый((. Утром губы ярко малиновые, через час после сна чуть темнеют. Если пью горячее цвет становится ярко-розовый 😭. На коррекцию не пошла.

В общем не ужасно, но меня раздражают мои губы. Не советую данную процедуру если вы любите менять цвета помад и не любите яркие губы.

Достоинства
  • Практично
Недостатки
  • Вид не естественный
  • Тщательно выбирайте мастера
Galina.chне рекомендует