Наконец и я решила вам рассказать свою историю татуажа губ, о татуаже бровей и век будут отзыв немного позже.
Итог. 2 недели после коррекции
Итак, я дождалась окончания гв и начала эксперименты над своей внешностью)) также в скором времени расскажу о контурной пластике и филерах.
Сразу после 1 процедуры
Но сейчас вернусь к такой безумно болезненной процедуре как татуаж губ! Делала я его в тату студии Инги Бабицкой, не халам балам, как говорится, а у самой! Где постоянными клиентами являются девушки диджеи радио, модели и даже псевдо-звезды дома 2))) по крайней мере это вся информация размещены на их сайте. школа-студия Инги достойна отдельного отзыва, чем я наверное вскоре и займусь.
Сразу после коррекции
А теперь, в моем репертуаре, коротко и ясно, берегу ваше время))
Итог, искусственный свет
Плюсы:
Итог, дневной свет
1. Увеличение губбез филеров
Итог, дневной свет
2. Выглядит очень натурально
3. Красивые губки всегда с тобой! Достаточно только нанести масло для губ или гигиеническую помаду, т.к. Губы очень сохнут, и вуаля вы при параде)))
4. Можно изменить форму и размер ваших губ без операции
5. Классно просыпаться уже накрашенной! В декрете с бессонными ночами татуаж меня выручает)))
6. Быстро заживают примерно за 5 дней отваливаются уде все корочки, по сравнению с бровями и глазами, о чем позже))
Совет: обязательно смазывайте бепантеном 2 раза в день, чтобы губы не перестали и не потрескались! И обязательно пропить Ацикловир за 2-3 дня до татуажа и 5 дней после! И не бойтесь никакого герпеса!
И теперь минусы:
1. Это очень больно! У меня была аппликационная анестезия без инъекций, она помогает совсем немного и потом начинается адская боль, накладывают анестезию за процедуру несколько раз, главное мычать мастеру, что уже больно!
2. Иногда появляются синяки, люди начинают шарахаться от вас))
3. Губы раздувает в стиле Оу Энджи))
4. Первые пару дней вы с трудом сможете есть, только мягкое и перетертое, пить из трубочек придется все 5 дней
5. Зубы чистить не рекомендуется! Так как нельзя мочить незаживший татуаж. Я пользовалась ополаскивателями! Мое спасение!
Я прошла 2 процедуры, несмотря на боль, потерпеть пару часов можно, зато потом красота! Я однозначно рекомендую татуаж губ! О другом опыте татуажа век и бровей совсем скоро на моей страничке! Заходите в гости!
Как раз подумывала пойти делать татуаж губ в салон Инги Бабицкой, но после вашего отзыва - туда ни ногой. Мое мнение - Вам сделали не идеально, местами с нечеткими кривыми линиями, работа мастера не понравилась (и это с ихними то ценами!). А так, спасибо за отзыв.