Опубликовано 13 Май, 2015 - 20:01

Приобрела это средство, а именно, роликовый антиперспирант Max-F 15% на СП за 411руб, есть и посильней 30%, но в отзывах делились, что и 15% достаточно.

Испробовала много средств, но такого эффекта не было ни на один препарат (DRYDRY, Формагель, дезодорант кристал, о простых антиперспирантах вообще молчу)

Использую на сухие подмышки на ночь 1-2 раза в неделю, защита 100%, удивительное ощущение сухости всегда, это не описать словами, кто страдает от повышенного потоотделения, тот меня поймет.

Первые разы использования было неприятное жжение и зуд, с утра даже покраснение, стала наносить тонким слоем (первые использования были, как говорится, от души) все неприятные ощущения прекратились. Наносить нужно на ночь и на совершенно сухие подмышки.

Не могу нарадоваться этому приобретению и очень спокойно жду летней жары.

Достоинства
  • Действительно устраняет запах пота
  • Устраняет потливость
  • Эффективный
Kiss-kaрекомендует
Здравствуйте, расскажите мне, пожалуйста, вы еще пользуетесь этим дезодорантом, если да, то как эффект???
02.09.2016
Здравствуйте!
Да, я до сих пор пользуюсь этим дезодорантом, результатом довольна, использую два раза в неделю на ночь, утром просто смываю холодной водой, результат хороший.
Спасибо.