Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 10:59

неделя или более

Приветик!

На завтрак я предпочитаю бутерброды с кофе. И часто, привычное, успевает надоесть. Поэтому я стараюсь пробовать новые товары. Впервые увидев продукты этого производителя, я не обратила на них особого внимания, но случайно купив, теперь беру только его.

Сыр плавленый "Янтарь" от бренда "Продукты из Елани" меня привлек именно своим производителем.

Сыр плавленый Продукты из Елани Янтарь
Приобрела я его в магазине "Магнит" по цене 65 рублей за 180 грамм. К сожалению, расфасовка пока только такая, но думаю, что производитель добавит вариант с 400 граммами. Ведь маленький лоточек съедается очень быстро!
Сыр плавленый Продукты из Елани Янтарь
Обратите внимание на состав! Он полностью натуральный.

Под крышкой прячется фольгированная защита от вскрытия.

Сыр плавленый Продукты из Елани Янтарь
Под ней располагается плотное полотно сыра.
Сыр плавленый Продукты из Елани Янтарь
В отличии от других аналогичных продуктов, даже этого бренда. Янтарь самый пластичный и твердый, конечно намазывается на хлеб он хорошо, просто его консистенция заметно отличается.
Сыр плавленый Продукты из Елани Янтарь
Сыр белого цвета, пахнет легкими копчениями. Попробовав его я поняла, действительно, 100% - янтарный сыр! Вкус знакомый с детства! Немного пряный, но в то же время приятный на вкус.

Мне он очень понравился, как и другие продукты этого производителя, поэтому я смело рекомендую его к покупке!

Спасибо, что дочитали до конца!

Обратите внимание на другие вкусы сыра, этого производителя:

Сыр плавленый Продукты из Елани С грибами

Сыр плавленый Продукты из Елани со вкусом Креветки

Сыр плавленый Продукты из Елани Сливочный

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
Markiza110987рекомендует
17.12.2020