Опубликовано 2 Январь, 2014 - 10:32
Постоянно обновляемый отзыв!!!!В Фиксе появилась нормальная бижутерия??!!!◘ ❄+100500 товаров! Первый отзыв в новом 2014 году !!!+фотки поукпок❄ ◘
Достоинства
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Одна приятная цена
- Попадаются интересные вещицы
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Есть товар низкого качества
- Много ненужного барахла
- Не всегда выгодно
Nika Foxрекомендует
У меня тоже есть отзыв на этот магазин, который противоположный Вашему 😊 Кстати, елочку тоже купили - реально выгодно и неплохо смотрится украшенная 😊 Про стемпинг для ногтей: сама не пробовала, но отзывы есть и хорошие, может там 50/50 и Вам не повезло..... 😩
Поздравляю Вас с первым отзывом в 2014 🎅
Поздравляю Вас с первым отзывом в 2014 🎅
а я там гели для душа покупаю чтобы использовать их как пену для ванн
потом чоко пайки беру и гранатовый сок)
потом чоко пайки беру и гранатовый сок)
а я там конфет отечественных накупила, таких как Марсианка, золотой степ (!!!) и других. Там даже украинский Рошен продается!
Со стемпингом тоже пока не совладала. получается пока не очень.
Со стемпингом тоже пока не совладала. получается пока не очень.
Еда в Fix Price вообще отдельная тема для разговора. Купила "китайские" чипсы в тубе - отравилась. Даже ЧокоПай смущает. Обычно в российские магазины импортируют ЧокоПай фирмы ORION Corp, а тут фирма LOTTE. Конечно, ничего криминального, однако пироженки этой фирмы отличаются необычайной сухостью (возможно последствия неправильного хранения). Ну а отечественные продукты можно найти за более дешёвую цену в гипермаркетах и прочих...
Лично мне в этом магазине нравится бижутерия. Я тот ещё жмот и считаю, что покупать побрекушки рублей за 200 и больше - того не стоит. Тут же можно найти что-то дельное, если покопаться.
Sv4483 ,читала ваш отзыв, да , у каждого свое мнение)это нормально))
спасибо большое ,вас с Новым годом!!) 🎉
Вита Астер ,кстати классная идея! нужно попробовать как пену для ванн)
NaduXa ,да ,там задаром можно хорошие отечественные вещички прикупить ) ладно хоть я не одна такая 😁 ниче,прорвемся 😉
lenkazzz ,бедняга 🤢 😩 это ужасно,что отравились , я приму к сведению!да, покупать подозрительные продукты не стоит...
а бижутерия бывает неплохая там ,просто серьги я не ношу, у меня тоннели, а так бы купила. У нас в городе ассортимент очень маленький в этом магазине,что-то реально классное найти-прорыв просто 😁 🍻
дарья2512 ,
КОКОСовая , спасибо 😊
спасибо большое ,вас с Новым годом!!) 🎉
Вита Астер ,кстати классная идея! нужно попробовать как пену для ванн)
дарья2512 ,
КОКОСовая , спасибо 😊
Всегда с удовольствием читаю отзывы на этот магазин, потому что здесь показываются "сливки", которые можно пойти и сразу купить, не обращая внимания на остальной товар. А рыться в вонючих китайских дешевых товарах в поисках "золота" без такой вот помощи нереально)) кстати, жаль, что у вас от маски аллергия, мне она понравилась. Да и набор для стемпинга не перестает радовать))
Палочки шоколадные, Lotte это Корея) у нас они по 12 рублей на дальнем востоке.
Сеющая ,согласна с вами полностью!
некоторые товары купила именно по совету покупателей на айреке)
Тэта Пивоварова , у нас они в фикс прайз по 19 рублей штука,т.е две пачки как раз 38 рублей ) от Кореи до ДВ всяко ближе,чем до Урала, у вас дешевле 😁 😉
некоторые товары купила именно по совету покупателей на айреке)
Прикольный отзыв! Скажи, а а бальзамчик для волос применяли? Если да, то как он? Понравился или нет?
Фиалка ,применяли уже , мне вообще не понравился.волосы спутанные,сухие ,кошмар, а маме подошел . для более тонких и послушных волос будет не плохо , а для суховатых или жестких-лучше не брать )