Опубликовано 4 Январь, 2014 - 17:50

Почти все товары, которые я купила в Фикс Прайс, мне пригодились. До того, как пойти в этот магазин за покупками, я прочитала отзывы о товарах этой сети магазинов, несмотря на то, что не все отзывы оказались правдивы, всё-таки они помогли мне сэкономить деньги и не покупать ненужное.

Итак, что я купила :

1. Крем-краска для волос без аммиака B.U.T.Y.

Понравилась тем, что не пахнет аммиаком. Цвет волос после окраски соответствует тому, который указан на упаковке. Покупала темно-каштановый оттенок. На эту краску у меня пошла аллергия (зуд всего тела), так что будьте осторожны. Думаю, что это моя индивидуальная реакция на какой-то компонент. Подробный отзыв о краске здесь

2. Шампунь для всех типов волос Блеск и сила

Неплохой шампунь, до фаворитов не дотягивает, но что мы хотим за 49 руб. На мой взгляд, кроме заявленных блеска и силы дает еще и объем. И пахнет неплохо, ненавязчиво. Использовала два пузырька, на этом наверно остановлюсь.

Подробный отзыв об этом шампуне можно прочитать здесь

3. Рамка для фотографий Отличная, придраться не к чему. За 38р. выгодная покупка.

4.Фонарик . Прошло 3 года, а он всё работает, поражаюсь ! По размеру очень маленький, поместится в любую, даже самую маленькую сумочку.

5. Силиконовая форма для выпечки Очень понравилась, ничего не подгорает, не плавится и не воняет, не дает никакого привкуса еде.

Подробный отзыв о форме можно почитать здесь

6.Жидкое мыло Апельсин с ванилью. Зря поверила отзывам, мыло совершенно не растворяет жир, плохо мылится, да и запах химический. Никак не можем одну банку использовать.

7. Тарелки с дизайном Обалденно красивые, покрытие держится нормально

8. Гель для контура глаз из ягод асаи

Легкий, прозрачный, хорошо ложится, быстро впитывается, отлично пахнет чем-то наподобие смородины.

Подробный мой отзыв об этом чудесном геле для век можно прочитать здесь

9.Чай Чайхана Ужасный чай, не знаю, за что его хвалили.

Мой подробный отзыв о нем можно прочитать здесь.

10. Лопатка и разрыхлитель садовые - ужас подробный отзыв

11. Набор инвентаря для комнатных растений - вот это точно должно быть в каждом доме, качественный набор, пробуждает желание копаться в земле не только у детей, но и у взрослых.

Подробнее здесь

12. Шапочки для душа - из тонкого полиэтилена на очень тощей резинке. Но всё-таки дешево, 8 штук в пакетике, получается каждая шапочка по 5,80 р. Дешевле нигде не нашла.

13. Набор для окрашивания волос. Выручает уже 3 года.

Чаша + две щеточки. Сама чаша удобная, с ручкой. Внутри мерные метки, объема хватит на два экземпляра краски. А вот щеточки жесткие, для покраски не подойдут. Буду ими чистить массажные расчески. Девушки, это должно быть у вас !

14. Чехлы для одежды (есть длиной 90 и 130см). Такие же в других магазинах имеют космические цены. Но качество фикспрайсовских чехлов, я вам скажу, не лучшее. В первый же день у меня чехол порвался с одной стороны. Берите, если готовы к сюрпризам. А лучше не берите.

15. Зажимы для полотенец - нужная вещь в хозяйстве, хорошие, крепкие.

16. Термометр биметаллический (купила аж 3 с перепугу, что раскупят), удобный, маленький размер позволяет использовать его в любом месте. Я ставлю в погребе, холодильнике и в комнате. Показывает почти точно (в нашем мире всё относительно).

17. Ложки - измерители объема. Выручают, использую их, когда готовлю рабочий раствор биогумуса, там как раз нужны такие объемы. Даже если в хозяйстве вдруг не пригодится (а это маловероятно), они будут просто яркой игрушкой для вашего ребенка. Не представляете, как я их люблю)).

18. Набор пластмассовых форм для печенья

Должен быть у каждой хозяйки, которая печет печенье. Формочки прочные, удобные, за три года не поломались.

19. Набор сервировочных мисок из полипропилена (4 штуки). Развожу в них каши для малышки, она в восторге.

А я вообще влюблена в них, занимают мало места, легко моются, красочные, разного размера ! Купите, не задумываясь !

20. Детские пюрешки - кабачок, цветная капуста (Сады Придонья). Очень вкусные.

Фикс прайс пюре Сады Придонья

21. Набор инструментов для посадки, в который входит 4 предмета : конус для создания лунки в земле, сито (просеиваю им песок для почвенных смесей), сеялка для семян (можно изменять размер отверстия в зависимости от размера семян), вилка с лопаткой для пикировки. Всё сделано из пластмассы.

набор инструментов для посадки

22. Клипсы для подвязки растений.

Необходимы любому садоводу-огороднику для формирования растений, для пасынкования (думаю все в курсе, что пасынковать удобнее, когда растения подвязаны).

Fix price клипсы для подвязки растений
Представлены двумя видами разного диаметра.

23. Трусы женские

Тонкие, окантовка недолгоиграющая. Не рекомендую.

Fix price трусы

24. Накидка на стул

Fix price накидка
Добротный такой гобелен, аккуратно прошит, взяла несколько штук.

25. Ярлычки информационные

Вот это изобретение по-настоящему помогает мне не запутаться в тех сортах, которые сажаю на огороде. Сделанные из пропилена, они не погниют и не расплавятся даже под злым 50-ти градусным солнцем (каковое бывает у нас на юге), Написать название сорта на них можно хоть карандашом, который идет в комплекте, хоть несмывающимся маркером. Практичнее будет вариант наваять карандашом, так как надпись можно стереть и использовать ярлычок на следующий год, причем он не смывается ни дождем, ни снегом, а вот обычной стерке это под силу. Они не отличаются гигантизмом, длина их всего 12 см., но ее достаточно для наведения сортового порядка на огороде.

Хоть и в комплекте ярлычков немало - аж 50 штук, я купила 5 упаковок, так сильно они мне понравились. А цены вы нигде такой не найдете, перерыла весь интернет, за 50 рублей 50 ярлычков, такое может присниться только во сне. Очень рекомендую эту приспособу.

Фикс прайс ярлычки информационные

Спасибо за то, что уделили внимание 😊 !

Франческа_К.рекомендует
Тоже иногда захожу в этот магазинчик, фото моих покупок тык 😊
04.11.2015
можно два отдельных отзыва сделать-что стОит и что не стОит покупать в Фиксе))
Не получится, по правилам можно только один отзыв давать на один объект 😊 .