Опубликовано 14 Март, 2014 - 18:58

Всем доброго дня)

В фикс прайс я захожу частенько,чтобы пополнить свои запасы скрабиков,морской соли для ванн,крем-депиляторов и некоторых других принадлежностей

• Что касается косметического отдела,то претензий у меня нет,так как уже продолжительное время беру проверенные средства,которые мне нравятся. Кстати отзывы на некоторые из них я уже писала,закину ссылки вниз))

Косметические фавориты

• Что касается отдела с "одеждой",то брать там можно только носочки,лично моё мнение
  • Продуктовый отдел пожалуй мало отличается ассортиментом и качеством от обычных продуктовых магазинов. Берём там консервированные манго и ананасы каждый раз,качество на достойном уровне. Вот конфеты некоторые я бы брать не посоветовала(извиняюсь,названия не понравившихся не помню)
  • Отдел домашних принадлежностей иногда радует красочными тарелочками и чашечками,по возможности откопаю тарелку в горошек и свои кружечки,да сфоткаю для вас)

• И наконец отдел,как я называю,"побрякушек". Вещицы иногда попадаются абсолютно бесполезные,но опробовать из охота. Так когда-то у меня была машинка для очищения катышек,но у неё сломалась алюминиевая сетка;недавно купила расчёску для выпрямления волос при сушке феном,пока что ничего путного так же не вышло)

Но подведя итоги,заявляю со всей ответственностью,что магазинчик достойный,недорогой,найти в нём можно много интересного,просто "попродавать глаза" походить по отделам. Загляните туда обязательно)

И как обещала,ссылочки:

Очень странно,казалось,что отзывов на продукты из фикс прайса писала больше,но нашла только два( Теперь есть цель-написать обо всём в следующих своих отзывах))

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
Мартиша Лэнгдонрекомендует