Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:46

Мои эксперименты продолжаются, вот и дошла очередь до краски Kapus.

Буду писать коротко и по делу))

Захотелось мне стать блондинкой,но не простой и не золотой,а именно с благородным, холодным оттенком. Закупилась я пудрой для обесцвечивания от Эстель и 6% оксидом . Краской Kapus, 10.1 Пепельно-платиновый блонд 10.02 Перламутрово-платиновый блонд и 9.26 Очень светлый розовый блонд. и 1,5 % оксид к ним .

Так как после осветления ,мои волосы всегда получаются желтые , я вооружилась всеми 2 мя отенками холодного блонда,но чтобы не получиться с грязным и зеленым отливом ,взяла еще и розовый блонд,который должен был нейтрализовать подобные нежелательные оттенки.

ФОРМУЛА

10,1/50мл+10,02/50мл+9,26/25мл+1,5%/150мл

Время выдержки 30 минут

Ну а сейчас самое главное) Фотки ..

ФОТО ДО

В ПРОЦЕССЕ ( не пугаемся,что волосы темнееют, результат на выходе,совсем другой)

ПОСЛЕ (Со вспышкой и Без вспышки )

Подведем итоги. Краской в целом я довольна,желаемый цвет получился,но вот со стойкостью не очень с таким оттенком я проходила недели 1,5 или 2 потом все смылось.

Лонда 9.1

Лонда 8.1

Лонда 8.71

Игора 7.1

Эстель 9.16

Эстель 10.76

Keen 10.61

Кутрин 8.0+9.1

Достоинства
  • Недорого
  • Удобная разметка на тубе
  • Хорошие цвета
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Средняя стойкость
Симонкарекомендует
09.04.2017
Красивый блонд получился! ❤️ Нравится, что отлив в сторону пепельного, а не желтого
09.04.2017
Хороший цвет, надо попробовать и на себе
02.05.2017
Красивый цвет, благородный))) жаль, что смылся так быстро...
26.10.2017
Очень красивый цвет получился!
12.12.2017
Смылась быстро краска,я думаю,потому что вы неверно рассчитали время реакции. Для такого низкого оксида оно мало, краситель не проник в кортекс волоса, остался на поверхности. Ну, я не технолог, конечно.. но изучаю данную тему, тк хочу начать красить себя. Вы просто затонировали волосы, отсюда и стойкость.
15.12.2017
Моя цель и была затонировать волосы в нужный мне оттенок, так как они уже были предварительно осветленные,а значит уже стали сухие и пористые,а с таких волос все быстро вымывается. В инструкции время воздействия от 30 до 45 минут.Я выбрала минимальный ,так как волос пористый и мог взять в себя лишний пигмент. Вообщем я тоже не технолог,но как то так)
02.12.2018
Не нашли какая краска дольше держится на волосах?точнее, искали ли? очень интересует, так как с меня тоже все смывается (
07.12.2018
нет не нашла) на обесцвеченных волосах все уже через 2 недели смывается.(((