Опубликовано 21 Март, 2015 - 15:31

(Корни волос - пепельно-темнорусые). Волосы 3 месяца назад были окрашены (Светлый холодный блонд № 10-1, Шфарцкопф http://irecommend.ru/content/otzyv-ob-ottenke-svet... ), отросли. Я хотела купить эту же краску второй раз, но ее не оказалось . На пробу взяла L'OREAL EXCELLENCE оттенок 10.21 "Свело-светло русый , перламутровый, осветляющий", тем более, что осветляющих красок выбор был очень невелик. (цена 240 руб. со скидкой, без скидки-300 руб.).

До ...( при эл. желтом свете, со вспышкой)

Результатом окрашивания я осталась довольна. Осветление у корней довольно заметное, прим. на 3 тона.

До ...( при дневном свете у окна)

Впервые вижу, чтобы в комплекте была защитная сыворотка, которая наносится на волосы ДО нанесения краски, чуть-чуть не пропустила этот этап.

Перчатками я не воспользовалась, т.к. краска не окрашивает кожу и ногти, но зря я не надела перчатки- кожа на руках стала сухой и стянутой.

Держала краску : 5 минут во время нанесения, 37 минут -после нанесения (под обычным полиэтиленовым пакетом).

Краска пахнет резко, но совсем не щиплет кожу головы, никаких неприятных ощущений нет.

В результате цвет похож на цвет волос модели (немного темнее и с легкой желтизной) , без розоватого, без зеленоватого (при дневном освещении). В следующий раз я куплю краску на тон темнее.

Парикмахер, к которому я пошла на стрижку на следующий день, сказал, что цвет красивый, почти ровный ( к концам на мокрых волосах - немного темнее) , а желтизна , это потому, что надо было мне брать краску на 1 тон темнее ( для моих волос).

Рекомендую.

После ...( при эл. желтом свете, со вспышкой)
Филарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Приятно узнать, что эффект от окрашивания Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв. Рекомендуем также попробовать нашу новинку - спрей для волос Elseve 10 в 1. 10 функций для красивых волос, формула без парабенов и силиконов, наполненная ценными маслами марулы и камелии. Приятных Вам дальнейших покупок!