(Корни волос - пепельно-темнорусые). Волосы 3 месяца назад были окрашены (Светлый холодный блонд № 10-1, Шфарцкопф http://irecommend.ru/content/otzyv-ob-ottenke-svet... ), отросли. Я хотела купить эту же краску второй раз, но ее не оказалось . На пробу взяла L'OREAL EXCELLENCE оттенок 10.21 "Свело-светло русый , перламутровый, осветляющий", тем более, что осветляющих красок выбор был очень невелик. (цена 240 руб. со скидкой, без скидки-300 руб.).
До ...( при эл. желтом свете, со вспышкой)
Результатом окрашивания я осталась довольна. Осветление у корней довольно заметное, прим. на 3 тона.
До ...( при дневном свете у окна)
Впервые вижу, чтобы в комплекте была защитная сыворотка, которая наносится на волосы ДО нанесения краски, чуть-чуть не пропустила этот этап.
Перчатками я не воспользовалась, т.к. краска не окрашивает кожу и ногти, но зря я не надела перчатки- кожа на руках стала сухой и стянутой.
Держала краску : 5 минут во время нанесения, 37 минут -после нанесения (под обычным полиэтиленовым пакетом).
Краска пахнет резко, но совсем не щиплет кожу головы, никаких неприятных ощущений нет.
В результате цвет похож на цвет волос модели (немного темнее и с легкой желтизной) , без розоватого, без зеленоватого (при дневном освещении). В следующий раз я куплю краску на тон темнее.
Парикмахер, к которому я пошла на стрижку на следующий день, сказал, что цвет красивый, почти ровный ( к концам на мокрых волосах - немного темнее) , а желтизна , это потому, что надо было мне брать краску на 1 тон темнее ( для моих волос).
Добрый день! Приятно узнать, что эффект от окрашивания Вас порадовал. Большое спасибо за отзыв. Рекомендуем также попробовать нашу новинку - спрей для волос Elseve 10 в 1. 10 функций для красивых волос, формула без парабенов и силиконов, наполненная ценными маслами марулы и камелии. Приятных Вам дальнейших покупок!