Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 23:57

полгода или более

Хочу поделиться своей историей использования разрекламированного средства от растяжек Bio-oil.

Растяжки после 4 месяцев использования Bio-oil

Во время беременности очень боялась растяжек, поэтому свою кожу начала готовить заранее ещё на ранних сроках, экономить не решилась, купила сразу это дорогое средство (60 мл стоит около 600 рублей). В составе несколько масел как натуральных, так и минеральных.

Bio-oil

Мазала животик каждый день утром и вечером. На пятом месяце у меня появились растяжки на груди и тогда я решила мазать практически все, где растяжки только могли возникнуть: попу, бока, живот, грудь. Но на последнем месяце растяжки появились и на попе, и на боках.

За беременность я набрала около 25 кг из-за постоянных перелётов и смен климата (работаю вахтовым методом). Но накупила я этого чудодейственного масла много и продолжала мазать растяжки в надежде, что они побледнеют. Но растяжки и не думают бледнеть. Итак, растяжкам на боках уже 4 месяца, представлю вам их фото, они остались красными.

Самое удивительное, что на животе, который все 9 месяцев я мазала этим маслом, растяжек почти нет, только небольшие у пупка.

Думаю такой же эффект дало бы любое другое копеечное масло типа миндального или персикового.

Вывод: не тратьте свои деньги на разрекламированное средство!

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Приятный запах
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
  • Не помогает в предотвращении растяжек
  • Не убирает старые шрамы и растяжки!
  • Цена завышена
Penumbraне рекомендует
19.02.2018
Интересно, а есть что-то реально действенное от растяжек, уже когда они есть.
19.02.2018
Надеюсь есть, они должны со временем побледнеть, но не пройдут окончательно
19.02.2018
Они и так бледные))) интересно, чтобы уменьшить их, а лучше вообще убрать.