Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 17:08

год или более
    760руб

Купила данное масло на пятом месяце беременности, когда живот стал заметно расти и на груди появилась растяжка.

Конечно, я понимаю, что наличие растяжек больше генетическая предрасположенность, и у моей мамы после беременности остались безобразные растяжки на ногах и груди. Поэтому я сильно не надеялась на отсутствие растяжек у себя и вот на пятом месяце беременности на моей груди появилась первая растяжка.

После ее появление решила купить масло bio oil. Пользовалась по инструкции каждый вечер в течение трёх месяцев. И вот сейчас моему малышу 8 месяцев и у меня ни одной растяжки!!!

Остаток после 5 месяцев использования (раз в неделю)

Та, что было на груди стала почти незаметной.

Более того, после родов кода на животе была мягко сказать в не очень красивом виде, но уже через месяц использования все разгладилось! После родов ещё почему-то кожа под мышкой и на самом сгибе руки. После месяца использования тоже все пришло в норму!

Сейчас я пользуюсь им раз в неделю для профилактики и глубокого питания кожи, так как зимой кожа очень сухая и мне этого вполне хватает. Наношу на все тело и лицо в том числе!

В общем, рекомендую всем беременным, людям, у кого есть шрамы и растяжки или просто сухая и безжизненная кожа. Масло творит чудеса.

Кстати, расход масла небольшой, впитывается после ванной хорошо и одежда, в которой спала не пропиталась.

Nadezhda023рекомендует