Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 22:04

полгода или более

Добрый день. Так получилось, что размер 3 я использовала два вида подгузников это Каспер и трусики pampers. Это оказались два самых бюджетных варианта подгузников. Каспер были на липучках, поэтому я их использовала в течении дня. Трусики памперс одевала на малыша, когда мы шли на прогулку или ложились спать на ночь. Мне кажется, что в подгузниках на липучках деткам не совсем удобно: жесткие застежки могут натирать, язычки под ними сморщиваются. Теперь о трусиках памперс.

1. Из минусов это сильный ароматизатор у подгузников. Они практически воняют. Мне кажется для маленьких деток это не совсем хорошо.

2. Они могут протекать. До введения прикорма они у нас очень часто протекали возле ножек и по спинке (когда ребенок в основном лежал). После введения прикорма, когда все стало гуще, эта проблема исчезла.

3. Не совсем удобно снимать-одевать. Например, когда мы ходили к педиатру на прием, приходилось одевать подгузники на застежках, что бы быстро их можно было снять.

4. Двенадцать часов они не выдерживают. Или ребенок должен очень мало писать за ночь. Трусики, как и все подгузники надо менять каждые 3-4 часа, изнутри они все равно становятся влажным. Если подгузник переполнен, с наружней стороны он становиться как-будто влажноватым. Не знаю это просто ощущение или правда так.

5. Наполнитель не сваливается и не скатывается.

6. Опрелостей у нас практически не было.

7. Нет индикатора наполненности, как в более дорогих моделях.

В целом качество приемлемо. Особенно, если нужен недорогой вариант. Но есть подгузники и более качественные.

Достоинства
  • Недорогие
  • Хороши в ночь
Недостатки
  • Не выдерживает ночь
  • Протекают
  • Резкий запах
tiollaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Добрый день!

Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников-трусиков Pampers Pants. Мы хотели бы пояснить, что упомянутый Вами запах трусиков обусловлен тем, что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой и препятствует раздражению. Если запах показался Вам слишком сильным, мы советуем выложить все трусики из упаковки на какое-то время, чтобы запах выветрился.

В случае протеканий или ощущения влажности мы в первую очередь советуем обратить внимание на размер трусиков. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора попробовать перейти на размер побольше? Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Например, на 5 размер – при весе малыша больше 11 кг. Убедитесь, что размер подобран верно, и трусики плотно прилегают к коже малыша.

Спасибо за Ваш отзыв!