Всем привет! Хочу поделиться с Вами своими выводами в выборе подгузников -трусиков.
Pampers Pents Трусики и HUGGIES Трусики.
Сравнение подгузников Pampers Pents Трусики и Huggies Трусики. Huggies вполне хорошие подгузники, если у кого не вызывает аллергии можно пользоваться.
Huggies немного толще.
С самого начала, еще в роддоме нам в подарок вручили подгузники HUGGIES Elit Soft мне настолько они понравились во всем, что пользовались ими и только ими, до 6 месяцев, к сожалению размера 6 в huggies elit soft не оказалось (((( и пошли поиски....
И вот, собственно говоря, о самих трусиках.
Huggies Трусики для мальчиков 5 (9-14 кг)
Huggies.
Взяла я подгузники HUGGIES трусики для мальчиков. На вид все понравилось, но после эксплуатации стала выявлять минусы:
1. Взяла 5 (13-17кг.), но они оказались большими, сползали и спинка вообще не прилегала. Взяла 4 (9-14 кг. ) трусики сидели плотнее и я бы сказала что даже натирали, не для крупненьких деток.
2. Не сразу, через короткое время, у малыша на поясничьке и попке пошла малиновая сыпь!!! Жалко было смотреть, как ожоги! Вот такая пошла у нас на них реакция.
Вот такая была наша попка от Huggies (((
3. Очень широкие, неудобные и жаркие боковушки, правда держатся крепко.
Huggies, Хорошо крепится не растягивается.
Huggies, По мне, широковата застежка и слишком плотная, жаркая.
Плюсы :
1. Не протикают.
Huggies, защитная резинка.
2. Хорошая структура.
Huggies, Внутренний слой мягкий и без запаха.
3. Попка не влажная.
4. Не дорого стоят.
5. Красивый дизайн.
Huggies.
В поисках я взяла Pampers Pents Трусики 5 (12-18 кг.)
Pampers Pents Трусики 5 (12-18 кг.)
Pampers Pents Трусики 5 (12-18 кг.)
Плюсы:
1. Очень хорошо сидят на попке.
Pampers Pents, Вид с зади, хорошо прилегает спинка.
Pampers Pents, Хорошо сидят на малыше.
2. Мягкие, не натирают.
Pampers Pents, внутренний слой мягкий.
Pampers Pents, удобная и мягкая защищающая резиночка.
Pampers Pents, Элостичный, мягкий поясок.
3. Попка в них сухая.
4. Не протекают. Выдерживают ночь.
5. Не очень дорогие.
6. Хорший дизайн.
Pampers Pents, не толстые мягкие, не много краски.
Pampers Pents, есть удобная застежка для скручивания.
Минусы:
1. Присутствует запах, не очень приятный.
2. Впитывпющая гранулированная основа при наполненном состоянии, становится как желе.