Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 21:20

Я много успела налетать, и это был худший перелет в моей жизни. В моей голове не укладывается как 13-часовой перелет через океан возможен без каких-либо экранов в сиденьях, без фильмов, музыки, радио, без НИЧЕГО вообще, в креслах, расстояние между которыми как на самых дешевых лоукостерах - коленки упираются в переднее сиденье. 13 часов! Включая дозаправку с полуторачасовым сидением в самолете, о которой нас даже не предупредило турагентство заранее. И даже без usb портов(!) которые хоть как-то помогли бы зарядить телефон и скоротать время в течение этого адского полета. И с почти не откидывающимися креслами.
Еда оставляет желать лучшего, но самое главное - спать или хотя бы отдохнуть в таких условиях невозможно. Это был какой-то урок на выживание, после которого организм измучен отсутствием сна и болит все тело. А ведь до этого я всегда любила длинные перелеты. Больше никогда не полечу никуда этой авиакомпанией и забуду ее как страшный сон!

Недостатки
  • Не откидываются кресла
  • Неклиентоориентированная компания
  • Нет мультимедиа для дальних перелетов
  • Очень тесно
  • Плохо кормили
  • Старый самолет
windgirlне рекомендует
26.01.2022
На будущее летайте только регулярными рейсами, в Доминикану летает Аэрофлот с небольшой доплатой , с wifi на борту и шикарной кормешкой