Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:06
15 минут кошмара!
Достоинства
- Безболезненная
- Жизненно необходимая процедура
- Надежно
- Очень информативно
- Сканирует каждый миллиметр тела
Недостатки
- Долго
- Жутко
- Могут начаться панические атаки
- Может возникнуть боязнь замкнутого пространства
- ОЧЕНЬ шумно
- Шумно
delena86рекомендует
Ох ужас какой, когда все это в красках читаешь! Поправляйся пожалуйста скорее, ради сыночка и мужа! МРТ конечно дело неприятное, но нужное. Пусть все налаживается!
Выздоравливайте! И спасибо за подробное описание процедуры - подготовленному не так страшно.
Всем спасибо. Да, уверенна на все 100% если бы не моя боль, то МРТ совершенно нормальная процедура.
Nezhenka, невропатолог у которого я лечилась сказал, что дальше он помочь ни чем не может. Сказал идите в поликлинику по месту прописки настаивайте на записи к нейрохирургу, надо оперировать. На мой взгляд, шея такой тонкий механизм, что одно не верное движение во время операции и инвалидное кресло обеспечено.
Так что буду думать пока...
Так что буду думать пока...
ужасы какие. зато не зря лежали там, сейчас знаете диагноз. А причина этих нарушений позвонков неясна? здоровья.
Nezhenka, боль постепенно уменьшается, но лежать пока могу не больше 15-20 минут. Днем почти не больно.
Лоратина, ни кто даже предположить не может, откуда у женщины в 29 лет такая беда. Единственное предположение всех врачей: травма или авария. Хотя ничего подобного, что бы мне запомнилось не было.
Сурово... Вроде никогда не страдала боязнью замкнутого пространства, а тут прочитала и как-то не по себе стало.
Спасибо за качественный отзыв! От всей души желаю поправиться!!
Спасибо за качественный отзыв! От всей души желаю поправиться!!
Подробное заключение, мне в общих чертах написали, типа дегенеративные изменения таких то позвонков и на сколько выпирает. А потом врач неправильно снимок расшифровала и лечением только хуже сделала.
Себя беречь надо, а мы вечно как ишаги, все тащим и тащим на себе.
Себя беречь надо, а мы вечно как ишаги, все тащим и тащим на себе.