Опубликовано 18 Август, 2017 - 18:36

Добрый день!

Довелось мне попробовать увлажняющий био-крем для лица от Karelia organica, ранее я не была знакома с этим производителем, хотя много, где встречала на полках супермаркетов.

Но оформляя заказ на официальном сайте "Фратти-shop", почему-то не смогла пройти мимо него ?

Привлёк состав из органических и натуральных ингредиентов и те красивые обещания, что перечисляет производитель (см.фото)

Био-крем для лица «Organic Moroshka» с органическим березовым соком и гиалуроновой кислотой увлажняет кожу, поддерживает ее тонус и эластичность.

Органический экстракт морошки насыщает кожу витаминами, стимулирует процесс обновления клеток, улучшает тонус и эластичность кожи.

Органический сок карельской березы наполняет кожу влагой, тонизирует, улучшает цвет лица.

Гиалуроновая кислота помогает сохранять и удерживать влагу в коже в течение длительного времени, участвует в процессе восстановления клеток кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Масла Ши и подсолнечника — питают и смягчают кожу, снимает раздражение и залечивают трещинки и ранки, защищают дерму от воспалений делают кожу более мягкой и упругой.

Витамин Е — витамин молодости с мощным антиоксидантным эффектом. Кроме того, он смягчает кожу, регулируют обмен веществ в коже — способствует обновлении клеток, за счет антиоксидантных свойств повышают устойчивость кожи к развитию возрастных изменений.

Комплекс ягод (брусника, ежевика, клюква, малина) — насыщает витаминами, микроэлементами, органическими кислотами, обеспечивает антиоксидантный эффект — помогает клеткам противостоять старению и улучшает тонус кожи, способствует отшелушиванию мертвых клеток с поверхности кожи.

Крем изготовлен на основе базы сертифицированной ECOCERT

Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей

Не тестируется на животных

Получив посылку, которая,кстати, была очень бережно упакована, я достала крем и начала с ним знакомиться.

Сама баночка с наполнением упакована в картонную коробку, на которой нанесена вся необходимая информация, но как я была удивлена, когда достала ее из упаковки - просто зелёный пластик с откручивающейся крышкой...

Теперь я основную коробочку не выбрасываю храню крем в ней, чтобы в случае чего могла прочитать информацию, необходимую мне.

Ладно, открываю её, под ней ещё одна защитная прозрачная пластиковая пробка, из-за которой просвечивал белоснежный крем.

Сам крем не очень плотный и легко наносится на кожу, быстро впитывается, но в жаркую погоду я все-таки ощущаю плёнку на лице, знаете, словно под ней потеет кожа.

В прохладную же, все хорошо, мне комфортно. У нас на Урале это лето не отличается жарой, поэтому я чаще всего пользуюсь этим кремом.

Кожа у меня жирная в Т-зоне, расширенные поры.

Но, кстати, я вполне осознанно взяла этот крем в Крым, его увлажняющие и питательные свойства были моей поджаренной коже лица очень кстати.

И ещё тот момент, что био-крем я бы отнесла к бюджетному доступному варианту, в случае если бы он разбился/вытек при перелёте, было бы не так жалко, но дорогу в Крым и обратно домой упаковка выдержала без проблем.

Аромат у крема ягодно-травянистый, после нанесения на кожу еле уловим, это мне нравится.

После использования крема никаких высыпаний и аллергии у меня не было!

В общем и целом считаю продукт удачным, а главное доступным по стоимости!

152 рубля за 50 мл

Его прекрасные составляющие и отсутствие парабенов вызывают лишь только доверие, а простота в применении экономит мое время!

Спасибо, что читаете!

Всего самого хорошего!

А здесь Вы можете прочитать мой отзыв на «Organic Herbs» густое травяное био-мыло серии «Karelia Organica»

Достоинства
  • + Бюджетный
  • Прекрасный состав и ухаживающие свойства
Недостатки
  • Не подходит на жаркую погоду
chedan7aрекомендует
не плохой крем!
Какой бюджетный крем 😊
18.08.2017
Мне очень понравился крем по описанию
18.08.2017
очень даже неплох для своей бюджетной цены!
18.08.2017
Хорошее действие крема при бюджетной цене даже удивляет.
Можно купить на осень 😊
18.08.2017
А у меня с княженикой) приятно удивил качеством)
19.08.2017
Такой крем будет идеален в осенне-зимний период
Отличное бюджетное средство!
Классные активные компоненты 😊
20.08.2017
У Фратти пока брала только бытовую химию, надо и косметику их заказать )
20.08.2017
идеальный ❤️
очень понравилась консистенция
интересный крем, нужно на осень купить
20.05.2018
Крем юнисекс, аромат исчезает сразу. Покупала в Фикспрайс за 99 рублей.