Привет, друзья!
Действия этого сериала разворачиваются в Москве - как всегда в фильмах - город роскоши и богатства, заставляющих мотыльков лететь на свой яркий свет.
Жанр: драма, детектив
Режиссёр: Константин Богомолов (1 сезон), Дарья Жук (2 сезон)
Страна: Россия
Количество сезонов: 2
Длительность серии: 41-54 мин.
Слоган первого сезона: "Деньги делают всё!"
Слоган второго сезона: "Кто сверху?"
Молодая амбициозная художница Даша приехала в Москву из провинции.
Как и многие девушки, она мечтает о новой, лучшей жизни. Но в городе больших денег молодость, красота и талант ничего не стоят, если им не придать гламурного блеска.
Окунает в этот новый мир её старая подруга, на которую припасена обида. Дашенька решает, что дрянью по жизни и правда, не так уж и сложно быть. "Я в Москву хочу" и активно берётся за дело.
Интересно, что без плохих и хороших - абсолютно все герои, как мне показалось: циничны, жадны, лицемерны и развратны.
Сутенёрши, сводницы, которые по жизни "умницы", лишь только потому что знакомят девушек с теми самыми "нужными мужиками" и свою жизнь устраивают по тому же плану, но совершают ошибки, которые рушат всё как карточный домик.
Папики, которые в жизни сами ничего не добились, лишь с помощью кого-то. И такие же их жёны-клуши.
Но происходит убийство. И жизни героев меняются. Кто убийца и как всё обернётся? Что там дальше...можно взглянуть в сериале))
Мои впечатления:
Откровенные сцены, множество из которых совсем асексуальные. Как может быть секс таким асексуальным?? Который не заставляет сердце биться быстрее. Не живой, пресный. Не украшает он сюжет. Замахнулись на эротику, да не вытянули.
Заставка. Зачем в заставке к фильму раскрывать кто с кем, кто есть кто. Ну не хочу я этого знать, конкретно до момента в фильме. Ну так же неинтересно!
- Игра актёров местами провальная.
- Юмор вообще отсутствует.
Поначалу кажется - совсем банально, но затягивает. За это плюс. Вопреки всему хотелось мне узнать, что же там дальше.
- Музыкальное сопровождение мне понравилось.
- Криминальные элементы, расследования.
Мой любимый персонаж, эта загадочная дама, которая всё про всех знает.
Большие деньги и опасные игры. Коррупция на высших уровнях во всей красе. Что угодно - порешать, забить и забыть.
Измены. В фильме ВСЕ это делают. В жизни тоже? Абсолютно всем можно быстро найти замену.
Первый сезон закончила, начала смотреть второй сезон - слабовато как-то, пока 2 серии посмотрела.
Итог: Диалог, характеризующая этот сериал:
-Извращенцы, все вы здесь извращенцы.
С кем из них ты спишь?
-Ни с кем.
-Значит со всеми.
По моему мнению - быть "лишь извращенцем" скучно))
Сериал можно смотреть на фоне, можно смотреть, чтоб пообсуждать с подругами. Как по мне, мораль фильма - следи за своими поступками и помни, что всё имеет последствия.
Приятного просмотра!
Другие мои отзывы о фильмах:
Фильм - смесь красоты, вкуса и эротики
Без ленточек и бантов. Злободневная экранизация, которая стоит вашего времени