Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 08:05

Здравствуйте, товарищи по Айрекомменду!

А вот сегодня, оказывается, аж два года, как я тут "прописалась". Два года - это срок. Думаю, пора бы написать сакраментальный отзыв о сайте, давшем мне "прописку".

Первый отзыв :)

❀❀❀❀❀❀КАКИМ ВЕТРОМ МЕНЯ СЮДА ЗАНЕСЛО?❀❀❀❀❀❀

Все началось с поиска отзывов о... контрацептивах "Ярина". Потом стала что-то еще искать.. И вот, в один прекрасный день, влетела в голову мысль, что и мне есть чем поделиться с миром. Решено: буду писать. И вот когда я решила зарегестрироваться, я увидела заветный кошелек с деньгами. Честно, раньше я его не замечала. Как приятно-то было!

❀❀❀❀❀❀ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ "ПРОПИСАЛАСЬ"?❀❀❀❀❀❀

Без ложного лукавства могу сказать, что преследую аж три цели: нематериальную (вроде как высокую), материальную и личную 😊

Нематериальная - делиться с миром своим скромным опытом. Так уж сложилась моя жизнь, что я много и давно общаюсь с врачами и знаю толковых представителей этой уважаемой профессии. Касательно лекартсв, диет, ЗОЖа, спортпита, процедур, мазилок и так далее мне есть чего написать. Материала - вперед еще на пару лет точно.. Особенно приятно, когда в личку пишут слова благодарности, я прям очень рада в такие моменты.

Материальная цель, конеееечно, есть, и она очевидна. Деньгами за отзывы я оплачиваю связь, интернет, покупаю купоны, масла и косметику. Мелочь, а как приятно!

Личная цель незамысловата: я общаюсь с интересными людьми и учусть излагать свои мысли на бумаге, если можно так сказать. Стоит почитать мои первые отзывы, чтоб поржать убедиться, насколько лаконичным автором я начинала. И да, постепенно мозг стал вспоминать, что в аттестате и дипломе по русскому языку все таки "Отлично", и надо бы писать грамотно.

❀❀❀❀❀❀ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ НА IRECOMMEND.RU?❀❀❀❀❀❀

Мне нравятся люди. Не все, но большинство. Кто-то растит фиалки и гиацинты, кто-то просвешает отзывами о высоком и прекрасном, кто-то учит интернет-шоппингу.. Все разные, и у каждого можно почерпнуть толику полезности.

Еще я наблюдаю за народом 😂 Психолог по первому высшему образованию прочно пустил корни во мне, хоть по роду деятельности я ой как далека от психологии сегодня. Не знаю, какая от этого польза, и есть ли она вообще, но процесс интересный

С момента регистрации на IR, я заметно "продвинулась" в умении выбирать косметику и даже начала заказывать в интернет-магазинах минеральную косметику для меня это прорыв сознания. Небо и земля! Спасибо всем бьюти-авторам, поклон и искренняя благодарность!

Ну и нельзя не поблагодарить модераторов за их оперативность и готовность откликнуться. На любой вопрос, просьбу отвечают предельно быстро. Модераторы, спасибо!

❀❀❀❀❀ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НА IRECOMMEND.RU?❀❀❀❀❀

Ахаха, сейчас я дегтя-то понакидаю! 😂 Накипело здорово за два годка-то! Хотя, это, скорее, призиыв к осторожности, так как в целом все прекрасно и позитивно. Если, конечно, быть настроенным видеть этот позитив 😉

Пункт первый.

Медераторы удаляют или не удаляют отзывы в зависимости от настроения. Особенно я обижена за отзыв на низкоуглеводное питание. Писала его два дня, это был отзыв-гигант с массой полезных сведений. Вердикт: я выдумала низкоуглеводное питание, нет такого понятия! Ага, сайты есть, книги, методы и т.п., а понятие выдумала я! Похоже, меня возвели в Ранг Создателя Низкоуглеводки! Честь-то какая 😊

Второй пункт.

Взламывают аккаунты и меняют пароли. Меня взламывали четыре раза. Благо, так совпало, что я была у компа и сразу забила тревогу. А то не писала бы Вам больше ничего.

Суть такова: с некоторых компьютеров "закидывает" в чужой профиль. Меня тоже так автоматически "забрасывало" с одного из ноутбуков, я каждый раз добросовестно выходила. Однажды меня забросило аж в Админы! Ниже принт-скрин. Смотрите, сколько дополнительных опций у модератора в профиле 😂 Соблазн был велик, но я честно вышла...

ОБНОВЛЕНИЕ:

Дорогие читатели! Заминочка вышла: Админы удалили принт-скрин, как меня забросило к ним профиль (видимо, это тайная информация), об этом есть комментарий ниже, на второй странице, цитирую:

admin 2 часа назад :Да, к сожалению, был такой неприятный глюк в нашей CMS. Некоторых пользователей закидывало не в свои аккаунты иногда. Сразу после первого же сообщения мы это исправили. P.s. скриншот панели админа из отзыва удаляем

Зато есть хорошая новость - БОЛЬШЕ НИКОГО НИКУДА ЗАКИДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ, МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО! Ура, товарищи!

ОБНОВЛЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ

В один солнечный денек мне пришло сообщение от хорошей девушки, которую постоянно "закидывало" в мой профиль. Девушка честно выходила и не меняла пароль. После этого я написала в техподдержку, приложив скрины.

Ответ: почистите куки и будет Вам счастье. Почистила. Да, меня перестало "забрасывать" в чужие профили. А вот ко мне - нет. После обращения меня взламывали несколько раз.

Что делать, если не можете зайти к себе в профиль? Естественно, тут же писать в техподдержку с указанием электронной почты. Модераторы работают быстро и всегда помогают. Спасибо им!

Третий пункт.

Плагиат и воровство! Об этом я совершенно случайно узнала из одного отзыва. Если интересно - почитайте, там есть скрины в доказательство. Так что, если Вы выкладываете свои фотографии, делайте на них надписи, да позаметнее. Тот же Аватан в помощь!

❀❀❀❀ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ: БЛАГОДАРНОСТИ, РЕВЕРАНСЫ, РЕСПЕКТЫ.❀❀❀❀

В целом, мне приятно тут находиться, писать, читать, узнавать. Поэтому, дорогие мои читатели и писатели, хочу сказать спасибо всем и каждому за опыт, который Вы дарите, в частности, и мне! Пишите чаще, больше, пишите с удовольствием.

Как всегда, получилось эмоционально, сангвиник я по темпераменту, что уж тут поделаешь 😊 Надеюсь, хотя бы опечаток своих любимых немного сделала я старалсь, честно 😊

Меня зовут Лана, буду рада, если мой опыт будет кому-то полезен. Желаю всем здоровья, позитива и добра!

Еще раз, благодарю всех за Ваши отзывы, опыт и внимание! 😊

sommessoрекомендует
25.06.2014
Великолепный отзыв! Прочитали до самого конца 😂 Про взламывание паролей и "забрасывание" на чужие акауныт первый раз слышу 😲 И не совсем поняла, что в таком случае делать 😕
25.06.2014
Вот это да, то есть вы вводили свой логин и пароль, а оказывались в чужом профиле? Как-то странно вообще
25.06.2014
Niki18, нет-нет, просто "забрасывало", когда заходишь на сайт 😊 Автоматически и без всяких видимых на то причин 😊
25.06.2014
OlesjaOlesya, спасибо! В случае, если Вас взломали, как всегда, пишем в техподдержку, да скорее, что взломали и тому подобное. Они оперативно выручат, они умеют 😉
Спасибо, интересный отзыв!
25.06.2014
Поздравляю Вас с таким праздником. Айрек - это и правда болезнь, но болеть ею ой как приятно)
25.06.2014
Ланочка, со второй годовщиной тебя! 🎉 Люблю читать твои отзывы. Много нового узнаю. Так держать! 🎉
25.06.2014
Интересный отзыв,тоже дочитала до конца.
25.06.2014
Сколько нового я узнала...как бы теперь об этом не думать 😐
25.06.2014
Lana Vi, зрела я на подобный отзыв, Вы опередили, потому что добавить нечего 😂 . Разве, что в негатив, о том, что действительно иногда удаляют несправедливо. У меня удалили про прививки для собак, обосновывая тем, что "Отзыв не на собственном опыте". Выяснять не стала, но по логике -у меня тьма отзывов с моими курносиками, на чьем опыте я могла написать о прививках. 😕
25.06.2014
+ Привет Лана! 😊 Я - Инна! Спасибо за отзыв! 😉 Воспользуюсь твоим советом (3 пункт), теперь всегда буду делать надписи на фото! А то мало-ли что!! 😉
25.06.2014
Ну, думала я, уже все читала и знаю про этот сайт и воровство материала. А вы меня опять заставили удивиться - оказывается, и в аккаунты забрасывает. Спасибо. Предупрежден - значит вооружен. 😊
25.06.2014
Ланочка, отзыв как всегда радует ❗
А мы с тобой, по ходу, коллеги 😁 У меня первое образование логопед-дефектолог по работе с умственно отсталыми детьми, а второе психолог. Но ни дня не работала ни по одному из них, ушла сначала в СМИ, а потом с головой в юрисдикцию 😁
Не знала про заброс в чужие аккаунты, теперь хоть буду настороже. Спасибо за предупреждение!
25.06.2014
Я вообще ни сном ни духом, что такое возможно(я про попадание в чужие профили), это явно какой-то глюк у сайта. И про плагиат никогда не задумывалась даже.
Прям детективная история какая-то получилась! Поздравляю 🎉
25.06.2014
Спасибо за отзыв, даже и не подозревала, что аккаунт можно взломать, это прям открытие для меня.
25.06.2014
Безумно интересно читать отзывы на irecommend! 😂
Особенно от тех пользователей, которых читаю уже давно!
Честно говоря, о плагиате не знала, и никогда не маркировала фото... Теперь буду, спасибо за предупреждение!!! 😲
отзыв коротенький,но информативный)
то, что надо))
прочла от начала до конца, интересно))
спасибо вам 😊
Спасибо за отзыв, для себя узнала новую информацию про "закидывания" и воровство! 😲
Даже переживать немного стала!
25.06.2014
Интересный отзыв, а я все никак не решусь написать про айрек 😂
Сайт когда-то был закрыт на тех.обслуживание, и меня тоже случайно вкинуло в чужой профиль, благо я вовремя сообразила 😊
Да, это что-то новое, надо пароль сделать посложнее.
25.06.2014
Лана, оказывается и здесь можно ждать взломов. Классно тебя в профиль Администратора забросило 😁 Меня пока такое СЧастье миновало, но буду знать, если что 😉
А я уж думала предложили работать модератором))) Я на одном сайте работала))) Но там копеечки платили(( И столько бреда начиталась))) Хороший отзыв ❤️
Даже не знала, что можно попасть на чужую страницу или то , что кто то может попасть на мою.. 😲
25.06.2014
Лана, поздравляю со второй годовщиной! 🎉 Твои отзывы - это кладезь полезной информации! Насчет того, что закидывает в чужой профиль - я в шоке 😲 Никогда о таком не слышала! То есть, в любой прекрасный момент и у моего профиля может оказаться новый хозяин?! И, получается, даже админы от этого не застрахованы 😐
25.06.2014
Лана, очень приятно! Я Настя!
Хороший душевный отзыв! Всё расписано по пунктам! Мне понравилось! 😂
25.06.2014
Лана, и я не буду исключением - не знала, что может такое случиться - меня за мой почти год тут ни разу не закидывало и не взламывали. Тьфу-тьфу! Надеюсь, все будет хорошо у всех нас! 😊 Бывает, что модераторы к нам несправедливы, но иногда это на пользу. Мне не разрешили сделать один большой красивый отзыв про 7 чаев, пришлось делать 7 отдельных отзывов. Оказывается нельзя писать про группу товаров. Но у других есть такие отзывы и я считаю, что тут момент несправедливости((
1 ПОЗДРАВЛЯШКИ!! 🎉
2 про взломы не знала... спасибо!
3 какое красивое имя - Лана 😊
4 читать отзыв было интересно)
5 а за кем вы следите (так интересно)?
25.06.2014
Очень теплый отзыв 😊 про забросы тоже впервыеслышу. Но буду знать,что и такое бывает! Спасибо за твои отзывы, Лана, всегда их читаю с удовольствием 😊
25.06.2014
Как интересно, от вас впервые слышу про взломы и "попадания" в чужие аккаунты)
А отзыв хороший и искренний, спасибо)
25.06.2014
Обалдеть! Меня никогда не закидывало, да и не ломали вроде... тьфу-тьфу-тьфу
Забавно у Вас получилось "в админы попасть" 😁
Я вот кстати заметила, что сейчас чаще отзывы стали удалять. Ещё раньше если фотка в отзыве модератора не устраивала, они просто её удаляли, а теперь удаляют весь отзыв =/
25.06.2014
Ланочка, отзыв- супер!!! Читала взахлёб))) Вот, сразу видно, что по русскому пятерочка! А, мне русичка в аттестат тройбан влепила 😁 вот позоруха 😊 зато "вышка" - красный диплом 😂 А, на счет взломов, у меня такого не было! Хотя, может пока.... 😲
25.06.2014
Вот это новость! Оказывается и такое бывает, хотя все профили должны быть максимально защищены, 😐 тут какой-то пробел у админ и это очень не хорошо! 😕
25.06.2014
Очень интересный отзыв. Первый раз слышу про взломы. Догадывалась, что такое возможно. Буду бдительнее!
25.06.2014
От возможного взлома аккаунта я в шоке. 😲 Впервые о таком слышу.
А что фото воруют, то слышала и видела. Мои фото тоже воровали. Поэтому теперь их подписываю.
25.06.2014
Лана, хороший нетипичный отзыв Вы нам написали ) Спасибо, что открыли глаза про забрасывания. Никогда раньше не слышала об этом. Нужно призывать всех очищать куки хотя бы раз в три месяца! 😁
А Вы, оказывается, ещё один минеральщик? 😎 Я себе целую армию собираю, чтоб читать и рекомендовать к прочтению другим. Отзывы про минералы я люблю, особенно те, в которых всё по косточкам разбирают и показывают. 😊
Поздравляю Вас с датой 🎉
25.06.2014
Попасть на чужой акк это, конечно, круто, особенно к админу 😁
kudya, спасибо, я старалась 😊

Nimfalessa, спасибо! Согласна с вашим мнением, то еще хроническое заболевание 😁

Анюта, спасибо тебе! Приятно слышать такие слова 😊

Таша 85, я старалась 😉

Kate L, нужно быть вооруженным, но думать таки только о хорошем. Позитифф! 😂

Юлия Носач, как я Вас понимаю, пишешь отзыв, душу вкладываешь, а потом - бабах - и нету его 😊 Будто вовсе и не было 😊

Инна, рада знакомству! 😊 Дада, фото себя любимой только с подписями 😉

Affinity, будем бдить 😂 На самом деле, это реально единичные случаи, так что все будет хорошо, я думаю 😊

Любаша, вот это таки да! Я ж психолог-дефектолог по спецализации, такая редкая профессия в наших краях, а нас уже двое тут таких 😊 По второму образованию я управленец, по нему же и работаю, а вот с психологией мы не сошлись, хотя мне нравится больше работать именно с детками 😞 Но ты-то знаешь, сколько платят дефектологам в нашей стране, поэтому я пас 😊

Летняя, спасибо! 😊 "Копать" я люблю, это да, детективы случаются 😂

Очи Ясные, пожалуйста! Предупрежден, значит, вооружен 😉

La_Muchacha, я тоже буду так делать, если дело дойдет до выставления фото себя ны, Вы знаете, я это делаю крайне неохотно 😊

pinkmacaroons, спасибо 😊 Ну что поделаешь, мне еще в школе говорили, что краткость - это мое все 😁 Ну не получается у меня писать длинно, скучно это для меня 😁

МамаЛюбимойДоченьки, не переживайте! 😊 Ведь мысли материальны в какой-то степени 😉

Shabby, ну вот, и Вас туда же 😊 Я тоже долго решалась на отзыв об Айреке, но, видимо, созрела 😊

ЕваГринТри, вот тут Вы правы 😊 Сделаем, что может, а дальше - будь что будет 😊

Ленок, Админ - это звучит гордо 😁 Это топовый принт-скрин прямо таки из всей серии. Вообще, меня раз 11 забрасывало и именно с одного ноута (я пишу с двух ноутов и иногда "балшого компа" на работе), уж не знаю, что к чему...

yasechka215, представляю, ЧТО читают модераторы 😁 Иногда такие "космические" отзывы бывают 😁

Анастасия Птичка, может, подправят сей глюк и перестанет забрасывать? 😊 бум надеяться на лучшее 😉

Анапчанка, зато Админы могут вернуть все на свои законные места 😉 Не переживайте особо, всякое бывает 😊

Настя, рада знакомству! Я старалась, тем более, было о чем написать 😊

Аня, у меня первый год тоже было все ровно, эти странные истории начались с 2014 года в аккурат. Но, надеюсь, защиту усилят и все прекратится 😉

ISAN3188, спасибо 😊 Ну, слежу за всеми, я люблю наблюдать за людьми в принципе 😊 да что уж, я вообще людей люблю, если меня особо не доставать 😁

Галя, спасибо тебе 😊 Тебя тоже приятно всегда читать 😊

newsea, спасибо и Вам! Теперь Вы предупреждены 😊

Katie_boo, надеюсь, и дальше Вас "закидывать-ломать" не будет 😊 Быть Админом 30 секунд было почетно, да 😂

Настёна, красный диплом - вот что круто, молодчина ❗ Теперь начинай подписывать фото себя любимой, а то украдут негодяи 😊

Desert, возможно, все исправят. Или даже уже все исправили? 😊

ZayTV, спасибо! Думаю, взломать можно любой сайт и профиль, было бы желание. Возможно, кого-то просто "закидывало" и нечестный человек менял профиль, что хапать чужие денежки 😊

Neon_Rain, зато смотрите: если Ваши фото воровали, значит, они отличные, Вы популярны 😂 А если без шуток, то все это воровство-плагиат мне жутко не нравится, нечестные хапуги 😠

Свой Человек, спасибо 😊 Чисти куки, чтоб не взламывали....ээээм... нехорошие люди 😁 Я пока только-только начинающий минеральщик, начиталась отзывов у Кристины (mad_kristi) и так впечатлилась, что заказала себе наборчик на пробу. Буду брать еще однозначно! 😊

Asfir, я тоже считаю, что попасть в Админы случайно нужно еще постараться 😁
25.06.2014
У меня степень не защищённая по психологии осталась, просто у меня в тот момент резко жизнь изменилась, и надо было как-то выживать, а выжить на з/п аспиранта по психологии было невозможно.
Зато мы с тобой теперь тут нашли друг друга 😂 Не зря мне твои отзывы всегда так по душе!
25.06.2014
Лана, поздравляю с Вашим минеральным почином! Я тоже люблю Кристинины отзывы на минералы 🍺 Обязательно пишите и Вы свои впечатления!
25.06.2014
Ваши отзывы читать - одно удовольствие!
Ещё 40 комментариев