Опубликовано 14 Январь, 2023 - 19:55

Мой незаменимый помощник уже несколько лет. Радуюсь каждый день, что его купила.

Конечно, казалось дорого, но очень хотелось, я думала несколько месяцев и все-таки решилась купить стайлер в качестве подарка себе на день рождение. Это была запланирована семейная покупка.

Стайлер сокращает время на укладку, моя занимает

буквально 10 минут (сушка + укладка прямых волос, либо легкая волна)

Пользуюсь основной насадкой + насадки расчески и иногда обьёмные локоны.

Не боюсь пользоваться стайлером постоянно, от него действительно нет вреда, лишь польза. Я хожу раз в полгода на диагностику волос и она показывает, что за 2+ года качество волос моих улучшилось. Поэтому примерно год назад начала сушить им волосы и своей дочке.

Как использую:

1. мою голову шампунь + маска + бальзам

2. 5 мин в полотенце

3. наношу термозощиту

4. сушу волосы насадкой с дырочкой, особенно корни, минуты 3

5. беру насадку расческу и выглаживание каждую прядку изнутри (минуты 4-5 управляюсь)

6. Это все, либо если нужны локоны - на низ трачу 3 минутки, я использую только самую крупную, мне для объёма так больше нравится и готово

Стайлингов не использую, все отлично держится.

Хочу отметить особую прочность, пережил уже много поездок, перелетов, и постоянно в бассейн его с собой беру.

покупала на официальном сайте. Теперь честно не знаю где взять оригинал) если будете в Турции, видела что там продаются в ТЦ.

Достоинства
  • Абсолютно не повреждает волосы
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Волосы после укладки гладкие и блестящие
  • Дизайн
  • Легкий и компактный
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Не портит волосы
  • Очень приятно держать в руке
  • Продуман
  • Скорость сушки
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • За такие деньги могли бы дать мягкий чехол
  • Мало, где есть в наличии
  • Нет
nastyargbravoрекомендует
21.01.2023
У вас красивые волосы, прямые (моя мечта) но я так поняла локоны у Вас не держаться?
22.01.2023
Почему же, держатся, я их просто не очень люблю и не делаю. Иногда подвиваю концы на крупную насадку, чтоб они были просто красиво подвернуты внутрь, как-то так)
Сложно где найти, да и еще на подделку можно наткнутся, поэтому с этим осторожнее нужно быть
01.02.2024
Купите заграницей, они везде продаются. В Дубай Молле элементарно самое постое