Опубликовано 1 Август, 2013 - 00:06

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от 2-х оттенков лаков Dance Legend, а также о топ-покрытия.

Начну с того что лаки данной фирмы привлекают своим разнообразием, огромный выбор на разные вкусы, что не может не привлечь! Цена данных лаков различная, в зависимости от коллекции и начинается где-то от 160 руб. Достаточный объем 15 мл, а для меня я бы сказала, что большущий объем, т.к. у меня не было еще ни одного лака, который бы я израсходовала до конца (возможно просто у меня их очень много 😊 Кисточка довольно длинная и широкая, и как по мне, так не очень удобная, потому что при накрашивании ногтя по бокам кисти собирается большое количество лака, что мешает ровному и аккуратному нанесению, а если брать меньше лака, то еще хуже (может просто у меня руки неправильные))) Консистенция средняя (мне нравится), не жидкая и не густая. Плотность цвета зависит от коллекции и оттенка, для одного цвета достаточно одного слоя, который будет выглядеть прекрасно, а другому цвету нужно 2, а то и 3 слоя. Это в целом о лаке.

А теперь о том, чем хочу поделиться с Вами. У меня есть два оттенка это № 338 малиновый и №376 пастельный салатовый)) а так же топ-покрытия - это №872 Flossy line и №9 Жидкий жемчуг.

А теперь по порядку.

№338 Красивый плотный насыщенный яркий малиновый оттенок. Ложится ровно, плотно, достаточно одного слоя. Не пузырит. Сохнет и в один, и в два слоя достаточно быстро.На моих ногтях хорошо держится 3 дня, потом постепенно начинают появляться сколы. А вот на маминых ногтях может вполне прилично проходить и целую неделю.

№376 "Пастельный салатовый" - не знаю как еще описать этот оттенок)) Я искала красивый мятный, а нашла вот этот)) В один слой ложится не равномерно, просвечивает, второй слой практически все это невелирует. Сохнет быстро даже в 3 слоя. Носится долго, не скалывается. Я больше используют в педикюре.

№872 Flossy line Топ-покрытие с длинными полосочками синего и розового цветов. Во флаконе их достаточно много, однако ложатся они не равномерно в один слой, что можно увидеть на фото. Второй слой это исправляет, количество этих полосочек на ногте можно регулировать, все зависит от того, сколько наберете на кисточку. Хочу сказать, что после этого покрытия маникюр держится довольно долго, то есть работает как закрепитель. Сохнет хорошо. Стирается довольно трудно, как и все лаки такого типа.

№9 Жидкий жемчуг Красивый лак с золотыми мини блестками, если можно так сказать. Один слой практически не заметен на ногте и придает ему лишь только легкий блеск. Два и три слоя делают его заметным и если вы любите, так сказать, прозрачные лаки это именно то, что нужно. Сохнет прекрасно, даже в 4 слоя. Как топ, выглядит отлично, превращает лак в новый оттенок. Но запах у этого лака ужасный, таких вонючих у меня еще никогда не было! Этот лак также придает стойкости маникюру.

В целом, лаки Dance legend мне нравятся, но не могу сказать что они прям супер. Да, палитра превосходная, но качество не на много лучше, чем у более дешевых лаков

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво переливается
  • Широкая гамма оттенков
Недостатки
  • Не всегда ложится ровно
twinkle_pinkрекомендует
01.08.2013
872 и 9 просто великолепны!
01.08.2013
Надеюсь, на фото я смогла передать всю красоту этих лаков)))
01.08.2013
меня салатовый оттенок просто изумил, очень красивый. Занесу в список "хотелок" 😊
01.08.2013
он на самом деле красивый и в плохую погоду радует глаз 😊
красиво
никогда не видела такие лаки..больше люблю Салли Хансен,надо будет обратить внимание 😊