В поисках старой версии помады Dilon я купила два варианта, и один из них— Увлажняющая помада Hydra Essence✨
Впечатления неоднозначные.
У меня есть 2 оттенка, и они слишком разные, чтобы сформировалось единое мнение.
Как такое может быть в одной линейке— не очень понимаю🤷🏼♀️
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Оттенки: 1405 Латте с шоколадом, 1409 Нюд
Цена: рублей 250, где-то около
Внешний вид лаконичный:
Вот уж за что я действительно благодарна— качество пластика у помад бренда. Дизайн может быть сомнительным, вид может быть странным, но футляр очень прочный, и я не переживаю, что что-то отвалится, или поломается, или внезапно вдруг откроется.
Описание:
Увлажняющая супермягкая, тающая как бальзам, губная помада - к Вашим услугам!
Попрощайтесь с сухостью и дискомфортом !!! Помада дарит губам яркий, насыщенный цвет и соблазнительный влажный блеск!
Эффект «влажных губ» - что может быть притягательнее!
Вы знаете - в чем секрет? Поделимся! Мы добавили в формулу уникальный воск бразильской листовой пальмы.
Мы знаем , что Вас еще порадует - помада продержится на губах не менее 6 часов, не смазываясь и не стираясь!
Выбирайте среди множества сияющих оттенков – свой! И блистайте , очаровывайте, сражайте наповал , но при этом не забывайте об уходе за Вашими губками! Наша помада поможет Вам в этом!
Текстура кремовая, распределяется хорошо, не требует предварительного увлажнения:
слева Латте/справа Нюд
Для меня это хороший пункт, потому что часто сталкивалась с тем, что помада не усаживается никак, и на губах выглядит сухо, неприятно.
Цвета отличаются как от картинок, так и от названий, и на губах выглядят иначе.
Я искала бежевый оттенок, и темно-бежевый с розовинкой.
Один хотя бы мне понравился, а второй, светлый, отвратительный.
🔘Применение:
Вот серьезно, я как будто две разные помады купила🤷🏼♀️
Давайте я начну с плохого.
Оттенок «Нюд»:
Нюд оказался светло-персиковым, цвет я бы назвала даже неприличным😁
Даже с учетом того, что я бледная, мне этот оттенок никак не идёт.
Но это не так катастрофично, ведь можно все исправить карандашом, но именно этот цвет совершенно мерзко ложится на губы.
Наноси бальзам, не наноси— стык со слизистой будет не просто подчеркнут, а даже изуродован.
Ложится на этот стык какими-то кусками, чем-то непонятным, и помаду никак не выровнять.
Откуда помада взяла эти «шмотки» я вообще не понимаю— губы у меня не сухие, и не шелушатся. Обычные, в меру увлажнённые.
Но эта помада просто уродует все:
Нюд
Нюд
Точнее, не помада, а оттенок.
С коричневым карандашом смотрелся бы неплохо, но носить это невозможно.
Помада стирается постепенно, но эти куски остаются.
Оттенок "Латте с шоколадом" :
А вот тут все получше. Цвет не тот, что я ждала, но хотя бы приятнее. К слову, в жизни он темнее, чем на фото.
Неприятность со слизистой тоже есть, но совсем небольшая, а с учетом подходящего оттенка— незаметна.
Я сравнивала как ложатся оба оттенка, и этот гораздо лучше:
Латте
Данный оттенок тоже сходит постепенно, оставляя после себя немного цвета, но на слизистой ничего не остаётся. Я хотя бы не нервничаю, что надо поправить, и мне нет надобности постоянно смотреться в зеркало.
❕Несмотря на разницу на губах, помады действительно увлажняют губы, защищают от ветра и мороза, и никаких негативных эффектов замечено не было в этом плане.
Естественно оттенком я пользуюсь чаще, светлый мерзкий уже выкинула.
Абсолютно комфортная в нОске, не доставляет неудобств.
Стойкость я бы назвала обычной. Не вижу какой-то определённой разницы с остальными помадами, что у меня есть. Стабильно пару часов держится, цвет выдерживает перекусы, но приятный блеск, конечно, уходит. Ни о каких заявленных 6-ти часов тут речи быть не может. Легкий оттенок может остаться, но и он уйдет часа через 4.
Получилось так, что если бы я взяла оттенок в одиночку— оценка бы была на 1 звезду🤷🏼♀️
Мне не понравилась нестабильность, хотя никаких волшебных сложных оттенков я не брала.
🔘Итоги:
Помаду Hydra Essence от Dilon рекомендую✅
Но за оттенками надо следить.
Я бы так сказала— я рекомендую оттенок Латте с шоколадом😁
Плюсы/Минусы:
✅Увлажняет, защищает губы
✅Не требует предварительного увлажнения
✅Нормальная стойкость
✅Уходит постепенно
❌Нестабильность формулы в одной линейке
❌Светлый оттенок не дружит со слизистой вообще
Я так и не нашла той помады, что искала у Dilon, и продолжать поиски не хочется у этого бренда. Нашлись более приятные варианты почти по такой же цене.