Привет❤️
Я к помадам отношусь неплохо, но больше люблю хорошие блески, например, такие.
Но иногда, бывает, что-то щелкнет в голове, и вот я уже на кассе с каким-то странным оттенком помады, который вряд ли надену, но он мне все равно нужен. Вот о такой и речь пойдёт в сегодняшнем отзыве.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Губная помада Dilon Hydra Essence Увлажняющая
- Объем 4,5 г
- Цена 249 рублей
- Оттенок: поздняя роза.
- Производитель Россия
Оттенок в магазине показался мне похожим на помаду Максим из клипа "Золотыми рыбками" - я такой давно хотела. Но ошиблась. Поэтому все пошло не так.
СОСТАВ
Состав пристально не изучала, но могу сказать, что средство работает как бальзам: питает, увлажняет, разглаживает.
касторовое масло, ланолин, вазелиновое масло, канделлильский воск, карнаубский воск, пчелиный воск, полибутен, эутанол G, отдушка, фенилтриметикон, бутилгидрокситолуол, витамин E, масло дерева ши, масло жожоба
Причём, губы сохраняются напитанными даже после демакияжа, что мне нравится.
УПАКОВКА
Упаковка максимально бюджетная. Но она симпатичная, даже красивая.
Но хлипкая. Первая трещина появилась на корпусе уже через пару недель.
Корпус стика - золотистый с написанным на нем названием бренда.
Стик длинный, со скошенным срезом. Оттенок отражает цвет самой помады.
Аромат приглушенный, косметический. Не раздражает и не сохраняется на коже.
РЕЗУЛЬТАТ
Ложится ровно, как масло. Абсолютно не сушит и не подчеркивает шелушений.
Смывается сухой салфеткой. Стойкость, конечно, нулевая. Но без перекуса выдержит часа 2-3.
Исходник - суховатые губы.
Посмотрите, как хорошо помада легла на такую кожу:
Оттенок при свете яркого солнца - нежный, молочно-розовый, словно лепестки роз.
При тусклом дневном освещении проявляется та самая "поздняя", подвявшая сухая роза - благородный тон, любимец многих женщин.
Почему все же помада, несмотря на неплохие характеристики, не заслужила пять звёзд?
Во-первых оттенок. Субъективно, конечно. Но это же мой отзыв.
Оттенок больше тёплый, в нем мало синевы, из-за чего помада сильно желтит зубы. Улыбаться с ней мне не хочется. И ещё - тон некрасиво подчеркивает какие-то недостатки кожи - тоже заслуга тёплых пигментов.
Ну, и ещё минус - упаковка. Слишком хлипкая и не надёжная, быстро появляются сколы и трещины. Есть помады ещё дешевле, но там корпус уронишь - не разобьешь.
Так что три звезды, но попробовать - рекомендую.