Опубликовано 31 Март, 2015 - 21:31

Раньше я всегда первым делом с утра ела овсянку на завтрак,она содержит такие витамины как А,РР,С,В12,В6,и минералы - магний,цинк,фосфор,калий,хром,кальций и никель.Но и при таком полезном завтраке прыщи были частыми,постоянными гостями жителями на моём лице.С появлением детей о правильном питании для себя я напрочь забыла.С прыщами частично смирилась.Но в последнее время они стали появляться на висках,а это от нездорового желудка.Меня это обеспокоило наконец-то,и я решила хоть немного взяться за себя.Перед началом правильного завтрака я решила 'почистить' организм - выбор пал на Лактофильтрум,наткнулась на любимом Айреке в каком-то из отзывов при прочтении.И как-то я не обратила внимания,сколько надо таблеток на курс и сколько это будет стоить.Попросила мужа купить одну упаковку.Немного шокировала цена - около 450р за 60 таблеток,и как же я расстроилась,что принимать надо по 2-3 таблетки 3 раза в день,а средняя продолжительность курса 2-3 недели.То есть одна упаковка,если принимать по 2 таблетки 3 раза в день,всего на 10 дней.Расстроилась я,но ведь как ни крути,а вторую упаковку надо было покупать.О чём я сообщила мужу.Он конечно не обрадовался,но купил.В другой аптеке,и заплатил немного меньше - 410р.

К сути.Таблетки находятся в синих блистерах,в одной упаковке их 4 штуки,по 15 таблеток.

Таблетки капсульной формы,двояковыпуклые,с риской.Они тёмно-коричневого не особо приятного цвета,с мелкими вкрапленими белых и серых цветов.

Лактофильтрум - это препарат 2 в 1:благодаря лигнину,который является природным энтеросорбентом,который состоит из продуктов гидролиза компонентов древесины,из организма выводится всё нехорошее;а благодаря лактулозе,которая состоит из остатков галактозы и фруктозы,в кишечнике нормализуется микрофлора и стимулируется рост лактобацилл и бифидобактерий;нормализуется перистальтика кишечника.Более подробное описание можно прочесть в инструкции,которая находится внутри коробочки.Прилагаю фото:

Я пропила 2 упаковки этого препарата,запивая водой по 2 таблетки 3 раза в день за час до еды,курс вышел на 20 дней.У кого-то в отзыве я читала,что снизился вес - у меня этого не произошло,а жаль.В туалет я чаще не стала ходить,у меня с этим и так всё нормально было.Прыщи на висках прошли,но не исчезли полностью с моего лица,что конечно меня расстроило,так я этого больше всего ждала,но это значит только то,что дело не в желудке.Но,думаю,пользу своему организму я хоть какую-то принесла. 😊

Достоинства
  • Не вреден
  • Не дает антибиотикам разрушать микрофлору желудка
  • Нейтральный вкус
  • Очищает кишечник от токсинов и бактерий
  • Профилактика молочницы
  • Разрешен для детей
Недостатки
  • Долгий курс
  • Дорого
  • Не является панацеей от всех проблем с кожей
  • Таблетки крупные слишком
Danechkaрекомендует
31.03.2015
купите лучше наринэ.Тоже самое но намного дешевле.
31.03.2015
Фифи,спасибо,надо попробовать;а через какое время можно его начать принимать?А то я только на днях этот закончила))))
да можете продолжать курс
24.04.2015
Пила Лактофильтрум, когда принимала антибиотики. К сожалению, улучшений на лице тоже особых не заметила...((( Надеюсь, хоть на желудок хорошо повлияли
24.04.2015
LittlePrincess, я вот тоже надеюсь,что хоть какая-то польза будет))))
15.07.2015
Я щитаю что если покупаешь припарат то он должен полностью делать свою работу а не "хоть" и "надеюсь" - фигня тогда препарат. Я, изза множества рекламы лактофильтрума, тоже был купил его для востановления микрофлоры. Так всё что он мне принёс это понос. А вот уже когда к врачу обратился то он мне посоветовал полисорб попробовать, розказал как и с чем его принимать чтобы эффект был максимальным. Вообщем остался довольным.