Всем привет, сегодня я хочу познакомить вас с давольно таки интересным продуктом, который действительно работает.
Это будет пилинг-эксфолиант с детокс эффектом, эта новая линейка от shine is которая досталась мне в подарок к покупке.
в линейку входит:
1. пилинг;
2. маска-плёнка;
3. гель-крем;
4. сыворотка.
Вся линейка очень интересная , а самое главное доступная, заказывала курьером, привезли очень быстро , а самое главное что не пришлось ни куда идти, принесли мои покупки с подарками прям домой.
цвет и формула:
Цвет у пилинга мокрый асфальт, с коричневыми частичками, частички очень хорошо видны, и это заметно на фото.
формула этого пилинга нежная и лёгкая, и очень хорошо и легко наносится на лицо обычной кистью.
упаковка:
Упаковка очень красивая, стильная, сделана из толстого хорошего стекла.
Эта баночка пережила падения, швыряния в угол детьми ?? вообщем она до сих пор жива и выглядит презентабельно.
Так же упаковка имеет защитную мембрану!!!
по эффективности:
Его придумали не люди, а боги!!! Теперь я знаю почему Машка растушевка их выбрала .
Эффект не заставил себя долго ждать, и пришёл ко мне прямо в первое же применением.
Цвет лица преобразился, стал ровным , так же и микрорельеф, кожа стала ровной как у фарфоровой куклы. Лицо стало выглядеть намного свежее и красивее.
Так же после пятого применения, лицо стало сиять изнутри, можно даже хайлайтером не пользоваться!!!
Так же заметила уменьшение жирного блеска, теперь к вечеру я не выгляжу как жаренный масляный блинчик.
Черные точки начинают потихоньку покидать меня.
Расход:
Продукт расходуется со средней скоростью, упаковки 50мл. вам хватит на 10 применений, возможно даже и на 11.
Цена:
Как говорят по старинке, если качественно значит дорого, так эти слова относятся к этому продукту, так что цена кусачая, но не заоблачная 1245₽ за баночку на данный момент ( цена в интернет магазине актуальна на 2.07.2019г)
Я могу смело порекомендовать эту баночку всем желающим её приобрести)))) берите не думая.