Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 21:37

Впервые попробовала 3в 1 от Garnier около пяти лет назад. Мою жирную и проблемную кожу он очищал и матировал, придавая ей при этом невероятно свежий вид.Однако, после применения на следующее же утро у меня появлялись прыщи. Так что я прекратила использование и нашла отличную замену среди корейской косметики.

Недавно я купила его снова, мне захотелось провести эксперимент, я надеялась, что больше такого побочного эффекта не будет и не прогадала.

Сама идея трех средств в одном неплохая, но вот воплотить это в жизнь сложно. Мелких частичек очень много, и каким образом умыться этим средством как гелем, для меня загадка. Маска шикарная. Наносится хорошо, быстро сохнет, но смыть ее без трения практически невозможно. Так что скраб применяется сам собой) После умывания я протираю лицо тоником, так как текстура "умывалки" достаточно густая и может остаться на коже. Стоит учитывать, что он разработан для комбинированной и жирной кожи, поэтому многие испытывают сухость и стягивание. Garnier 3в1 отлично чистит поры и сужает их, кожа матовая, гладкая и ровного цвета. Главное для меня, что перестало появляться высыпание на следующий день. Так что я рекомендую его к применению, но в основном как маску и скраб.

Достоинства
  • Матовый эффект
  • Недорогой
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • 2 в 1
  • Немного подсушивает кожу
  • Плохо смывается
juliamisivрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем продукте. Гель + Скраб + Маска 3-в-1 Чистая Кожа разработана для интенсивного очищения и ухода за жирной, комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств. Достаточно нанести немного средства на ладони и массажными движениями распределить по влажной коже лица, затем смыть или Вы можете перед очищением кожи взбить небольшое количество с водой до состояния пены, нанести ее на влажную кожу, немного помассировать и смыть водой. Рекомендуем также попробовать очищающий спонж BIO Отшелушивающий Конжак. Он произведен из корня Конжака – натурального материала, который обладает способностью эффективно очищать и отшелушивать кожу. Этот спонж очистит, смягчит и обновит внешний вид кожи.