Опубликовано 19 Май, 2018 - 21:06

полгода или более

? Приветствую всех! ?

Хочу рассказать о своей находке-помаде Fashion Gloss от Relouis. Зимой был момент, когда у меня началась охота на все бежевые оттенки блесков. Первым из них был этот.

Тренд сезона – губы в глянце!
НОВИНКА от Relouis - блеск для губ Fashion Gloss с зеркальным эффектом!
Великолепное влажное сияние и чувственный объем - результат использования феноменального блеска, который придает губам идеально ровный легкий оттенок.
Он делает Ваши губы невероятно сочными, буквально глянцевыми, в точности такими, как у моделей и звезд на обложках ведущих глянцевых журналов, на престижных кинофестивалях и на модных показах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка.

В палитре этих помад аж 20 оттенков! Тяжело выбирать, но без покупки точно не уйти)

Без глиттеров:

01 Грезы Лос-Анджелеса (бесцветный)

02 Восторг Парижа (светло-розовый)

03 Мода Милана (розовый)

04 Страсть Рио (сиреневый)

05 Интриги Монте-Карло (светло-терракотовый)

06 Тайны Лондона (карамельный)

07 Шарм Праги (розово-лиловый)

08 Каприз Барселоны (персиковый)

09 Пламя Мадрида (алый)

10 Соблазн Бали (светло-персиковый)

С глиттерами:

11 Софиты Токио (светло-розовый с глиттером)

12 Овации в Каннах (розовый с глиттером)

13 Лоск Ниццы (бежевый с глиттером)

14 Шик Майами (лилово-золотистый с глиттером)

15 Огни Нью-Йорка (розово-сиреневый с глиттером)

16 Феерия Лас-Вегаса (серебристый с глиттером)

17 Шедевры Рима (лилово-бежевый с разноцветным глиттером)

18 Сияние Вены (карамельно-розовый с серебряным глиттером)

19 Роскошь Монако (розовый с золотистым глиттером)

20 Совершенство Женевы (ягодный с золотистым глиттером)

Цена 170 рублей.
Объем 4 мл.
Срок годности до 2020 года.
Производитель Relouis (Беларусь).

Витамины Е и С, входящие в состав блеска Fashion Gloss, подарят Вам эффект не просто сияющих глянцем, но ухоженных губ. Эти антиоксиданты:
- замедлят процессы старения кожи губ;
- окажут ранозаживляющее действие;
- снимут воспаление;
- создадут барьер для ультрафиолетовых лучей;
- будут длительно увлажнять и питать губы.

Упаковка я бы сказала самая простая. Обычный прозрачный стик с черной ручкой и выкручивающейся кисточкой. Надо сказать, что пользуюсь им уже пол года, почти каждый день, утром, днем, вечером и могу сказать что расход минимальный. Надписи не стерлось, все на месте. При использовании горлышко немного пачкается, но думаю, это грешок всех жидких помад, поэтому не страшно.

У меня оттенок #05 с романтическом названием "Интриги Монте-Карло" светло-терракотовый.

Оттенок полупрозрачный, не плотный, карамельный, в зависимости от освещения может уходить в персиковый. Из-за своей полупрозрачным он стал универсальным финишем для карандашей и матовых помад.

С карандашом Vivienne Sabo

Ярко выраженного аромата не имеет, также как и вкус.
При нанесении трудностей никаких не вызывает, даже если переборщить, то в складочки не не забивается, а сам выравнивается и распределяется.

Сильной липкости нет, поверхность губов становится гладенькой. По ощущениям как нечто жирненькое - совсем не вязкий, не тягучий.
Стойкость помады средняя для блесков 1-1,5. Губы, однозначно не сушит, после стирания губки остаются слегка увлажненными.
Этот блеск стал дежурным из всех, чаще всего я его закидываю в косметику и в сумочку. Однозначно советую!

С Уважением,

? Lapo4ka19072012 ?

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
lapo4ka19072012рекомендует
хороший блеск 😊
здорово, что липкость от него небольшая
Да, просто находка?
19.05.2018
Мне от тоже нравится?Без лишних обещаний, без лишней рекламы! Просто хороший блеск?
Это точно?
нежно смотрится, красиво
20.05.2018
Да, теперь хочется и другие оттенки попробовать ?
21.05.2018
Цвет прям мой. 😉