Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 22:36

полгода или более
    24.000₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже рассказывала о своих многострадальных аирподсах первой и второй версии с которыми мне совсем не везло, ведь жили они меньше года - любые из.

И тут меня осенило, а может быть с прошками все будет хорошо? 24.000₽? Мелочи! Закажу себе прошки!

Ну и заказала,а что из этого вышло - расскажу в своём отзыве про Apple AirPods Pro.

🎧🎧Что за наушники?

Для начала я хочу отметить, что я яблочное мозга костей и марку эпл люблю просто до одури. Подтверждением тому отзывы на айфоны 7+ и XS Max, а так же первые AirPods.

❗️Так что этот отзыв не стоит рассматривать как вопль обиженного и завистливого андроидовода.

Те наушники которыми я была до ужаса довольна почти изжили себя, потому что один стал играть тише, а мои уши реагировали на них очень и очень странно как и на первые подсы. Отзыв я скорее всего изменю, ведь в сравнении с эпл поддержка JBL клала огромный болт на клиентов и гарантию. Да да! В них я все же разочаровалась, хотя заук поначалу был прямо таки вау!

Но почему прошки? А все очень просто, уже лет 5 я живу с поколотыми трагусами в которых стоят лабреты (украшения) шляпки которых впиваются хрящ и вызывают приличный дискомфорт если наушники не подходят по анатомии. Так что я решила поискать другую форму, более удобную и комфортную ушам. К слову большие аирподсы я тоже думаю купить, но дочке.

Я не буду описывать технические их характеристики, я в них не разбираюсь. В своём отзыве я опишу удобство пользования, качество, внешний вид и сравнение их с непосредственно первой версией аирподс.

🎧🎧Подключение и использование.

Уже на этом этапе я нашла новое. То чего в простых подсах не было - а именно функция в теории кому то может и удобная, но для меня ужасная!

Для начала откатываем кейс и видим стандартное приветствие. Тут ничего нового и в принципе все так же как и в первой/второй версии.

Подключение аналогичное, нажатием кнопки сзади. Она же используется для сброса наушников. Удобно, практично и справится даже ребёнок. Ну по крайней мере моя дочь перепривязать обычные наушники к себе смогла.

Уже не помню как надстраивались первые мои наушники, но настройки управления не было точно. их нужно было искать в настройках через подключённые через блютуз и уже там шаманить.

Можно было выбрать между: ответ на звонок, переключение песен, так же остановка их и воспроизведение и вызов Сири.

Здесь же зажим ножки наушника переключает режим между: шумодав/обычный/прозрачность. А ну или вызов Сири.

А вот переключение треков туда-сюда нет и я считаю что это огромное упущение, ну потому что многие берут аирподсы а не аналоги по причине того, что бы не доставать лишний раз телефон. А тут так не выйдет, придётся все таки доставать телефон. То есть в зале, например, практичнее первые или вторые.

За это уже минус звезда ибо мое привычное удобство укатилось куда то далеко.

Да они отображаются в панели управления как и должно быть, но с первыми моими прошками позже появился весомый недочёт.

Есть регулировка шумодава и прочего прям из громкости. Достаточно зажать звуковой бегунок.

Так же там была ещё одна функция. Не помню что там в нем такого важного было, но зачем то я пульнула этот скрин в отзыв.

Для себя отмечу, что и шумодав и прозрачность мне не нравятся и использовала я их в обычном режиме убрав возможность переключать режим ну и заменив его на вызов Сири, которой я так же не пользуюсь.

❗️А теперь о проблемах:

Прошек у меня было три. Все три с браком и я решила что хочу возврат. А теперь по порядку!

Первые мои наушники перестали заряжаться. Точнее чехол заряжался, а они нет. Я думала проблема решился если оставить их в покое или переподключить. Но нет.

С этой проблемой я столкнулась на 3 день с момента покупки, что было особенным недостатком для меня.

За время покоя они попросту сели в ноль и все. Да, попадая в кейс наушники не отключались от телефона, что было ужас как неудобно. С ними я попрощалась взяв замену. Но и с ней было все не так радужно.

Вторые аирподсы - сразу же не работал левый наушник. Мне написали что быть не может такого что два брака подряд, но заменили их на третьи.

Ну а третьи пожили чудесно да радужно пару месяцев и сказали мне пока-пока. Работая даже хуже чем JBL в 5 раз дешевле!

🎧🎧Что внутри?

Замен у меня было много, а потому показать вам распаковку новых труда не составило)

Внутри наушники закутанные в матовую плёночку, лежат они в плотном картонном поддоне. Внутри документы, провод. Сами наушники уже в кейсе.

Когда они только вышли я сказала о том, что плоский кейс - то ещё уродство. Ну и этот факт не поменялся до сих пор. Широкий кейс - некрасивый!

Внутри все почти как у простых наушников если бы не одно но - вставлять наушники в кейс не так удобно. Они недощелкиваются сами и нужно поправлять из что бы они встали как надо. Не-у-доб-но!

Да и расположены они подушечками друг к другу а не друг от друга как было раньше. Мне кажется может было придумать способ более привычный в плане формы и более гармоничный. Но имеем что имеем. Мне не нравится.

У про версии более короткие ножки и это удобно! Говорю как человек с туннелями они не лупят по украшениям и не искажают звук.

А вот та самая кнопка для активации, подключения и сброса.

Есть и индикатор зарядки. Если наушники почти сели он будет оранжевым, ну а если совсем беда / индикатор красный. Внутри никаких лампочек нет. Она снаружи. По ней удобно следить заряжаются наушники или нет не открывая крышку.

Индикатор нравится, однозначно удобно!

🎧🎧Сравним с первой версией!

Кейс не красивый. У него достаточно причудливая форма и меня этот факт достаточно сильно напрягает.

За счет того что сидящие в ушах части больше, наушники не отличаются весом. То есть более короткая ножка в весе никак не отражается.

Но они более удобно сидят в ухе! Не доставляют дискомфорт и короткая ножка мен ещё мешает, так же три вида амбушюр дают больше удобства и выбора. Это несомненный плюс.

Зарядник у них идентичный, тот же лайтнинг кабель. Лично я ни одного провода из коробки так и не достала. Они остались летать новыми, а вот амбушюры поставила самые большие. Они как мне кажется самые комфортные.

Отличия есть и не только в визуале, но и в функционале. Как по мне у про версии больше минусов чем плюсов. Ну особенно учитывая мой тройной негативный опыт.

🎧🎧Про наушники в ушах! И о качестве звука. + мое мнение в целом.

Что касается посадки в уши - удобно! И это главный и наверное единственный плюс прошек. У них страшный кейс, у них такой же вес, у них меньше функционала если брать сенсоры для переключения.

Разницы во времени подключения я так же не заметила оно +- одинаковое. Может быть какие то доли секунды и сократились, но человек использующий девайс этого попросту не ощутит.

Они неплохие, не сильно громоздкие, не могу сказать что качество звука как то сильно отличается от первой версии хотя возможно для меня куда важнее громкость. Что касается громкости шумодав наверное толковый для метро, но я в метро бываю… не бываю! Так что мне он особо то и не нужен.

На обычном режиме наушники неплохие, но есть точные аналоги по качеству да и менее громоздкие которые можно найти в 3-6 раз дешевле. А значит цена тут завышена необоснованно.

🎧🎧В заключение скажу.

Считаю ли я их нужной покупкой? Нет, лучше выбрать 2ю версию. Этими же наушниками я разочарована и никак не могу разделить всеобщего восторга. Удобные для уха, есть амбушюры - на этом все. Но это не стоит 20.000₽+

Наушникам учитывая мой опыт я ставлю 1 звезду и не буду их рекомендовать. Советую присмотреться к 2 версии или другим маркам. Ну а эти - ну такое. Не рекомендую!

Достоинства
  • Внешнее шумоподавление
  • Качественный звук
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Есть аналоги дешевле и лучше качеством
  • Кейс очень быстро изнашивается
  • Не стоят своих денег
  • Не универсальный размер
  • Неграмотно отображают заряд
  • Помехи в режиме прозрачности
  • Размер
  • Треск в наушниках
  • Цена
  • Через год начинаются проблемы с зарядом
  • Через раз работают как гарнитура
Moon.and.Oceanне рекомендует
30.11.2021
У меня обычные эйрподсы. Проблемы начались после четырех лет (четырех, Карл) ежедневного использования. Один наушник стал быстрее разряжатся. Купила такие же. Полгода полет нормальный. А версию про даже не рассматриваю. Не люблю ваккуумные чтобы аж до мозга доставали.
30.11.2021
Обычные вынимала все в крови обычно. Эти комфортнее, но неудачные аж три дубля 😭😭😭
05.02.2022
Скажите, а Вы в официальнмо магазине покупали? Как-то очень странно, проблемы с тремя подряд продуктами?
22.02.2022
В Рестор)
ой, это просто велком ту зе эппл ворлд… 🥲 решение с переключением треков есть! их можно переключать, если приобрести себе еще и эпплвотчи 😂 а если серьезно, с эирподсами у них постоянно какие-то проблемы, я вот насколько знаю самая «беспроблемная» из всех серия - вторая, а вот с прошками и третьей (проверено) проблемы постоянные. да что там, у меня третья серия поехала в сервисный центр сразу же через день после покупки, так как был очень сильный шум в правом наушнике и я так и не смогла воспользоваться даже ими нормально. чем это все обернется - не знаю, но я уже научилась смиренно ходить в своих проводных наушниках ахахаха вот так вот, тут как повезло, платишь от 10 до 24 тысяч и в итоге твои наушники - постоянные гости сервисного центра. Не знаю, чего ради, но с другой стороны, у большинства как будто бы все в порядке, может, это нам с Вами на наушники не очень везет 🥲
24.11.2022
А я купила 😂
Хочу новее часы, но зараза 86.000₽…
Наушники хочу третьи
10.06.2023
Наушники стопроцентная паль, вот и не зашли. Там это прекрасно видно по шарниру, надписям, индикатору, тому факту, что крышка кейса и сам кейс уж слишком смыкаются друг с другом.
В мегафоне паль? 😂
10.06.2023
Мне в М.Видео продали палёный зарядный блок Apple, так что не удивляйтесь. А по вашим фото это явно не оригинал. Плюс по вашему серийному номеру выдаёт минимум 3 объявления о продаже поддельных AirPods Pro. Ну и напоследок, немалое количество палёных наушников серийным номером заканчиваются именно на 0C6L.
10.06.2023
Ну из рестора такие же вторые лежат, например такое же г…