Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 10:03

год или более

Полтора года я пользуюсь этими наушниками как основными. Я ими очень доволен. Очень.

Но почему же я считаю, что эти наушники ни для всех? Все просто. Они внутриканальные, и очень многом людям они попросту не нужны. Во-первых, они могут вызывать раздражение в ухе (так лично было и у меня), уши начинали попросту болеть, при чем даже без наушников. Во-вторых, носить их долгое время в ушах проблематично, чувствуется давящий дискомфорт.

Если нужны наушники на каждый день, на целый день, то я бы присмотрелся к наушникам- вкладышам.

Режим шумоподавления работает исправно. Не сказал бы, что, включив этот режим, испытываешь ВАУ-эффект, но все же часть шумов действительно отсекается.

Звук вполне не плохой, ничем не уступает наушникам этого ценового диапазона.

Но действительно показательным моментом я считаю ситуацию, когда в один не очень прекрасный день, я не смог найти свои наушники в квартире, обыскал ее всю, залез за все диваны и кровати. Локатор Iphone, как назло, не отображал их последнее местоположение. Несколько дней поиска и я смирился с пропажей. Решил, что сунул бокс с наушниками мимо кармана, когда возвращался домой, поздно вечером, накануне пропажи. И вот показательный момент, смирившись с пропажей, я чуть было не купил точно такие же за 20000. Отложил эту покупку до выходных. А буквально на следующий же день отыскал пропажу в сапоге (ребенок скинул их нечаянно). Обошлось. Но сам факт, что, потеряв устройство за 20000, я был морально готов потратить такую же сумму, на точно такое же устройство, говорит о многом.

На дворе уже почти 2022 год, а я даже не знаю, что сейчас можно купить взамен прошкам. Если нужны именно внутриканальные наушники, то это просто идеальное решение, причем для владельцев как Iphone так и android.

Достоинства
  • Автономность
  • Заряд
  • Качественный звук
  • Не выпадают
  • Шумоподавление отлично работает
Недостатки
  • Болят уши от долгого использования
  • Кейс очень быстро изнашивается
Jugasрекомендует