Опубликовано 20 Август, 2017 - 14:50

Сегодня хочу показать вам полюбившийся мне оттенок теней марки Estrade.

Мой оттенок 205 Новый Орлеан.

Марка известна своими хайлайтерами и скульпторами. Я полагаю, что этот оттенок может спокойно выступить в роли хайлайтера. Поэтому если нет возможности купить большую упаковку, тот оттенок выручит вас.

Итак, оттенок 205 Новый Орлеан - это красивый бежевый светлый оттенок. Его еще можно с уверенностью назвать оттенком шампанского с легкой золотинкой. Оттенок чудеснейший, на мой взгляд.

Я покупала его для того, чтобы наносить на подвижное веко в макияже или в уголок глаза. Специально искала такой спокойный оттенок. Но, когда я увидела, какой он красивый в деле, я его стала использовать для нанесения под бровь, а также в качестве хайлайтера.

Тени имеют чудесный деликатный отлив. Они так красиво и не вычурно смотрятся на веке, что отлично подойдут для дневного макияжа.

Тени довольно стойкие. На базе они держатся на конца дня, не скатываются, не сильно тускнеют.

Я осталась очень очень очень довольна своей покупкой. Теперь хочу попробовать и знаменитый халайтер марки.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
  • Пигментация
  • С ними легко работать
  • Стойкие
  • Универсальный оттенок
  • Хорошая пигментация
annagalaxyрекомендует
20.08.2017
Тоже очень люблю эти тени, и эту марку) Как раз собираюсь на них отзыв писать) еще их скульптор нравится очень
20.08.2017
Zeitmaschine, я пока только тени пробовала. Хочу и хайлайтер и скульптор тоже попробовать. 😊
05.09.2017
Универсальный, что здорово. Я бы использовала для скул.
06.09.2017
Medusa_, я иногда использую и для скул. Классный оттенок.
14.10.2017
красивый оттенок, мне ещё понравился 210 розовый 😊
16.10.2017
Sunlight09, оттенок очень хорош! Я и другие хочу попробовать.