Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 11:50

Доброго времени суток!

Виновники сегодняшнего отзыва компактные тени для век от Estrade.

Полное название: Тени для век Estrade Carnaval de couleur;

Объем: 3.3 г;

Цена: 125 рублей;

Место покупки: г. Екатеринбург Млечный путь;

Упаковка: одной из отличительных черт данной марки является бюджетность, поэтому и изысков ждать не стоит. Упаковки Estrade узнаются очень легко, благодаря фирменному узору. В общем, все очень сдержанно, уместно и стильно.

Пластик хорошего качества. На днях тени выпали из рук на пол без коврового покрытия (ничто не могла им смягчить приземление) и хоть бы хны, как упаковке, так и её содержимому.

Внутри нас ждет малюсенький аппликатор, выполненный не из привычной всем губки, а некого ворсистого материала. На удивление (а я привыкла, что кисти/спонжи и т.д., входящие в комплект, качеством не блещут), аппликатор качественно справляется со своей работой и растушевывает продукт получше некоторых имеющихся у меня кистей;

От производителя:

Компактные тени с высоким содержанием пигмента равномерно ложатся, прекрасно растушевываются и не скатываются в течение всего дня.

При солнечном освещение:

При комнатном освещении:

Цвет: я выбрала для себя Ниццу (#208), так как:

1. Он универсальный. Подойдет любому цветотипу за счет своей нейтральности;
  2. Можно создать как повседневный макияж, так и ближе к вечернему, добавив скульптуры века при помощи #207 или #211 оттенка;
  3. Универсален для макияжа. Оттенок подходит как для бровей, так и для скульптуры лица;
  4. Не требует особой аккуратности в нанесении. Используй хоть в спешке, хоть с запасом времени, все будет очень симпатично;

Аромат: косметический;

Консистенция: текстура шелковистая и нежная, с легкостью отдают пигмент, без проблем наслаивается, не создавая грязи и плешивости. Не крошатся, но немного пылят при наборе кистью, слишком жесткие аппликаторы могут повредить ровность поверхности (как это произошло у меня);

Проблем с их удалением не возникает (мицелярная вода):

Пара слов: с тенями я особо никогда не дружила по той причине, что мне казалось, что лицо сразу бросается в глаза (по той же причине избегаю заметного цвета на губах), а я не люблю такого привлечения внимания за счет макияжа. Еще одна причина связана с тем, что я та еще любительница трогать/чесать/ковырять свое лицо и создание макияжа является пустой тратой косметики.

Но не смогла я пройти мимо этих очаровательных крох, ну, они прям вау как притягивают к себе внимание на стенде.

Тени настолько приятные, легкие в использование и имеют такие аппетитные цвета, что ими хочется пользоваться, пользоваться и еще раз пользоваться без остановки.

В макияже:

К тому же, именно оттенок 208 подходит не только тем, кто в макияже глаз схож с рыбой в воде, но и тем, кто только начинает свой путь в мире макияжа, тем, кто по каким-либо причинам избегает ярких акцентов на глазах, но хочет использовать тени по постоянной основе.

1. Универсальный оттенок. Плюс разнообразная и достаточно богатая палитра;
  2. Высокая пигментация;
  3. Сложно переборщить. Есть возможность наслаивать цвет;
  4. Гармонично смотрятся в макияже;
  5. Потрясающее сочетание цены и качества;
  6. Достаточно стойкие для сухих теней, не скатываются;

Повторюсь, что это максимально универсальный оттенок для макияжа и, если вы еще не нашли свой идеальный скульптор (хотя у Estrade он очень хорош), но планируете покупку этих теней, то опробуйте их в скульптурирование и оформление бровей.

Не трудно догадаться, что после того, как моя любовь к этим теням окрепла, я приобрету еще парочку оттенков и обязательно дополню ими отзыв.

В макияже так же использовала:

1. ВВ крем Missha Perfect Cover;

2. Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP;

3. Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit";

4. Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon;

______________________________________________________________________

Не долго жаждала моя душа нового оттенка. В мои руках оказался оттенок #205, иными словами, нынче мы в Новом Орлеане.

Цвет: светло-бежевый оттенок с небольшим шиммером в составе. Это такой оттенок шампанского, с явной золотинкой. Имеют очень красивый перелив, нечто лунное;

Консистенция: еще лучше, чем у оттенка #208, так как она невероятно шелковистая и приятная на ощупь. Можно сидеть и без конца водить подушечкой пальца по теням, который, к слову, вовсе не пылят;

Пара слов: это один из трех оттенков, которые я хотела приобрести в первую очередь из всей палитры. Напротив двух оттенков я поставила галочку, а третьим обязательно дополню отзыв позже.

1. Набор на палец и вскользь передала цвет;

4. Почти невозможно переборщить;
  5. Легко тушуются;
  6. Отлично подойду в качестве хайлайтера;
  7. Прекрасно впишутся в повседневный макияж;

Такие тени отлично подойдут не только для макияжа девушек и женщин, но и для маленьких принцесс, которые так и жаждят приступить к использованию косметики. За счет того, что тени можно растушевать почти в ноль, оставив легчайшую цветовую дымку, они отлично подойдут в качестве подарка юным барышням.

______________________________________________________________

Не смогла устоять перед цветом. Перед благородным и сочным бордовым, в коем играют ягодные нотки.

Цвет: это ну оочень красивый цвет и тени можно купить только лишь для любования глубоким и аппетитным оттенком, с легким сатином, который очень гармонично вписывается в своенравный характер цвета;

Консистенция: идентична первому оттенку, несмотря на то, что бордо больше схож с золотым шампанским, что разместился чуть выше;

1. Нанесение мокрым спонжем;

2. Нанесение пальцем;

3. Нанесение вбивающими движениями пальцем;

4. Нанесение сухим спонжем;

Итог:

1. Несмотря на относительно яркий оттенок, очень хорошо и легко могут вписаться в повседневный макияж;
  2. Просты в применении. Все три оттенка с легкостью наношу пальцем, контролируя насыщенность цвета;
  3. Подходят для разностороннего макияжа. Например, для создания нестандартной стрелочки;
Ишетрекомендует
Так засмотрелась на брови, забыв, что отзыв про тени для глаз 😂
я та еще любительница трогать/чесать/ковырять свое лицо
о, дааа.... Это и про меня 😁
немного не поняла по свотчам, оттенок 208 это сатин, не глухо матовый? 😲
01.10.2017
Sunlight09 только сейчас заметила, что создается впечатление, что небольшой сатин присутствует, упс 😂 нет, оттенок 208 абсолютно матовый
01.10.2017
Ишет, спасибо 😊 а то я эти тени по акции присмотрела, думала насчёт оттенка 😉 кстати, мы с вами из одного города 😊
01.10.2017
Sunlight09 я ещё оттенок хочу 209, на осень в самый раз, но для меня это прям шаг вперёд будет в тенях, так как цвет достаточно яркий.
А насчёт города очень приятно, хотя такая мелочь ❤️
Sunlight09 на Малышева 71 точно и, по-моему, в Гермес Плазе 😊
02.10.2017
Ишет, 209 это вроде бордовый? красивый цвет, но я себя в нём даже не представляю 😲
02.10.2017
Sunlight09 именно бордовый, с небольшим шиммером в составе, до безумия красивый цвет