Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 01:05

Начитавшись различных отзывов я долго думала, взвешивала и прикидывала покупать мне матовую жидкую помаду от Vivienne Sabo или лучше не тратить зря деньги. Заманчивые скидки сделали свое дело! я купила 2 помады и... не пожалела 😊

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Место покупки: Магнит Косметик (последнее время стала их постоянным покупателем).

Стоимость: 230 рублей, но я купила по невероятной акции 119 рублей за 1 шт. Подвоха вроде нет, по сроку годности - свежие.

Внешний вид: миниатюрный прозрачный флакончик длиной 8,5 см, круглой формы, который приятно держать в руках. Помада ни как не упакована, просто склеена бумажкой с инфо.

Объем: 3 мл. это намного меньше, чем в стандартных жидких помадах, но я считаю это плюсом, так как она не успеет испортиться и надоесть.

Изготовитель: оп-пачки, Россия г.Подольск, ни какая ни Франция!

Запах: Обалденный! Если учесть, что я не люблю косметику с отдушкой, то мне сложно угодить, но в данном случае запах просто шикарный - тонкая фруктово-жвачная отдушка прямо уносит в мир детства 😊 Аромат ощущается на кисточке и при нанесении, но на губах практически не чувствуется.

Консистенция: взбитая, муссовая, очень мягкая, нежная, бархатистая.

Нанесение: у флакона есть ограничитель, на мой взгляд он дозирует слишком большое количества помады. Аппликатор ворсовый, мохнатый, плоский - не самый удобный. Я наношу и распределяю помаду только самым кончиком. Иногда полосит, но сомкнув пару раз губы ложится ровно. Матовый эффект не нужно долго ждать, он сразу же проявляется, если не наносить толстый слой помады. Структура бархатистая, не доставляет дискомфорт, не стягивает губы. Через несколько часов может немного сушить губы (все матовые помады сушат губы!) - исправляется обычной увлажняющей гигиенической помадой. НО после снятие ощущается сильная сухость губ.

Цвет: № 210 Пыльно-розовый, светлый, нюдовый холодный оттенок, универсальный. Подходит под любой макияж. Придает лицу очень нежный, невинный образ. Прямо таки няшная-няшечка))

Губы без всего:

Фото при разном освещении:

Цвет: № 212 Я его определила как, "пыльный кедр", оказывается очень модный в уходящем 2016 и наступающем 2017 году, я в теме 😉 Тоже нюдовый, естественный оттенок, ближе к натуральному цвету губ. Придает образу дорогой и строгий вид. Этакая бизнес-леди))

Модный цвет:

Фото при разном освещении:

Стойкость: это не устойчивая помада и не тинт, поэтому вполне логично, что стойкость у помады не супер. На моих губах четко держится 3-4 часа, а после, мне просто хочется обновить цвет. На чашке не оставляет сильных следов. Возможно, все зависит от оттенка. Единственный минус: помадка иногда скатывается в полосочку, а это может говорить о плохом качестве и дешевом сырье. На губах помада не ощущается, совершенно нет липкости. Не растекается. Все было бы замечательно, но после удаления помады, на губах присутствует дискомфорт, они становятся стянутые, сухие и шершавые.

Сравнение оттенков: №210 (вверху) и №212 (внизу)

Итог: я довольна покупкой как слон, балдею от оттенков, но пожалуй на этих 2-х и остановлюсь, а останусь верна своей идеальной помаде.

Читайте также: отзыв о матовых жидких помадах от Maybelline.

И еще: идеальная подставка для помад и всей косметики.

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

Удачных покупок! 😊

МаринаЁжикрекомендует
я прям влюбилась в 212 😲
У Вас даже ненакрашенные губки как накрашеные 😊
Первый оттенок очень красивый, захотелось закупиться помадами 😂
212 очень хорошо на губы лёг ! 😊
19.12.2016
Очень красивые и универсальные оттенки. Возьму и себе такие же)
19.12.2016
Хорошая помада, оттенок 212 особенно понравился)
Помада очень круто смотрится 😊
212 просто шикарный оттенок! 😲
Теперь и я хочу такую помаду)
Viktoria_Dymka, 😲 я тоже! Смотрится на губах, как очень дорогая помада ❤️
Fimmi, спасибо! Правда все обкусала 😕 №210 я давно искала в разных помадах, а нашла в жидкой 😊
Matendel, да, они хорошо ложатся если губы не обкусаны 😬 😁
EvgZhulkova, 😉 я бы все цвета купила из этой линейки ❤️
Polina_swan, согласна, только вот скатывается иногда 😞
MaryAnn_93, и комфортная на губах 😘
Mary-Cherry, 😂 похоже, я заразила всех шопоголизмом 😊