Опубликовано 4 Май, 2022 - 18:49

Привет! 👋

На обзоре консилер ESTRADE с говорящим названием good morning 💕

Я очень люблю макияж, в коллекции имею достаточно косметики разной ценовой категории, но продукты ESTRADЕ занимают отдельное место в моем сердце: люблю их тушь, блески, скульптор 💄 Решила протестировать и консилер, первый приятный момент это его цена, по акции можно взять от 240р до 300р - зависит от магазина 🙂

Консилер для меня важен как кроющее средство, наношу его под глаза, на спинку носа и подбородок, отходить от этой схемы не планировала, поэтому, пользуюсь им на этих зонах 🐼

ESTRADE good morning 💕☕️

👉 Имеет объем 6мл, удобный спонжик и ограничитель - стандартный расклад для такого продукта

👉 Кроющие способности достаточно слабые, на 1-2 часа на базу + перекрытие сверху, дальше консилер начинается скатываться, его видно и подчеркивает морщинки + если он у вас немного полежит, то начинает окисляться, на лице может уйти в желтые тона, становится ярче тонального средства, если наносить на весь день, то под вечер есть ощущение что он буквально сползает 💦

🧩Я бы рассмотрела его на очень легкий экспресс - макияж, например, на 30-минутную фотосессию, когда Вы сделали макияж, доехали, поучаствовали в съемке и сразу умылись

🧩На весь день - нет

Так же, знаю, что многие наносит консилер как базу под тени, этот не подойдет точно, ему самому обязательно нужна база, чтобы держался лучше 🐼

Продукт на троечку, но в некоторых макияжах имеет место быть: фотосессия, экспресс - выйти куда -то ненадолго, как бюджетный продукт начинающего визажиста ( рекомендую брать 21 оттенок, тк он универсальный) или если Вы хотите научиться делать макияж и еще не понимаете для чего какой продукт нужен

Спасибо, что заглянули ❤️ Хороших покупок!☕️

Достоинства
  • Довольно хорошо маскирует
  • Оттенки
  • Хорошая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не скроет сильные недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Скатывается через какое-то время
AnnMossрекомендует