Всем доброго времени суток!
В последнее время я очень полюбила тканевые маски и начала ими пользоваться с огромным удовольствием. Я думаю, что в этом заслуга Тканевой маски для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir / Интенсивно восстанавливающая "Питательный золотой эликсир". О ней мы сейчас и поговорим.
Подробную информацию о продукте можно узнать на официальном сайте
Eveline CosmeticsПриобрести можно в магазинах, где имеется стенд этого бренда. Наиболее популярные магазины - Магнит Косметик и Wildberries.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Количество: 1 шт.
Производитель: Корея
Дата производства: 21.06.2018 г.
Годен до: 21.06.2021 г.
УПАКОВКА
Маска находится в стандартной сашетке желтого цвета с изображением половины лица девушки в маске на лицевой стороне.
С обратной стороны имеется вся информация на Корейском языке. так же есть наклейка с переводом.
Имеются в обеих сторон два надреза, чтобы можно было просто открыть маску.
Так же есть отверстие для хранения маски в висячем положении.
СОСТАВ
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Convallaria Majalis Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Sodium Lactate, Artemisia Princeps Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hyaluronate, PCA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Parfum (Fragrance), Glycine, Alanine, Sodium Hydroxide, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Gold, Limonene, Linalool.
Состав не одобен!- Может вызывать аллергрию;
- Может вызывать раздражение кожи.
У меня ничего из вышеперечисленного не наблюдалось, поэтому состав одобряю!
ПРИМЕНЕНИЕ
Маску необходимо держать 15-20 минут, что я и сделала.
Очень приятные ощущения, она совсем не чувствуется на лице.
После использования я не смывала эмульсию, а заставила ее впитываться. Это произошло за 10 минут.
ЛЕКАЛО
- Лекало очень удобное.
- Состоит из белой, плотной ткани.
- Отличная пропитка, остается влажной до конца использования.
- Есть небольшие заломы, но в целом лекало адекватное.
- Приятный пудровый аромат.
- Комфортные ощущения во время использования.
МНЕНИЕ
Я бы очень советовала попробовать эту маску. Я тестировала много тканевых масок, но кроме влажения, зачастую они ничего не дают.
Тут же есть и другие эффекты:
- Матирование кожи,
- Кожа стала эластичнее,
- Выровнен общий тон кожи,
- Внешний вид в целом более свежий.
Я довольна этим продуктом! Могу рекомендовать!
Всем огромное спасибо за Ваше время!
P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️