Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Сейчас такое множество тканевых масок, что просто уже не знаешь, какие брать, чтобы и действие понравилось, и лекало было удобным, и цена адекватной. Производители заманивают, как только могут: и картинки красивые рисуют, и компоненты невероятные в свои маски добавляют. Как вам, например, золото? Отличный же компонент, меня лично привлекает. Хочу рассказать о своём опыте применения тканевой маски Eveline Cosmetics 24k Gold Nourishing Elixir Mask.
При вскрытии упаковки с любой маской, меня всегда интересует один вопрос: жадный производитель или щедрый? Смотрим на количество пропитки - тут её много, Eveline щедрые, молодцы.
Но для меня это некритично, всё равно такая форма намного удобнее, чем у многих других масок, а сама ткань качественнее.
Единственное, что мне не понравилось - аромат. Даже сниму за него балл. Всё-таки тканевая маска - элемент расслабления, когда от процедуры получаешь удовольствие. И если запах средства не нравится, то уже расслабление не получается. Тут отдушка вроде бы не самая плохая, но уж очень интенсивная.
Результат применения маски
Моя кожа до:
до
Возраст 30+, тип - комби ближе к жирной.
От тканевых масок я жду, в первую очередь, увлажнения и улучшения общего вида кожи, благодаря чему лицо выглядит свежее.
Во время процедуры в самом начале было небольшое пощипывание. Сначала я испугалась, но оно быстро прошло, никаких покраснений и раздражений маска не вызвала.
После снятия еще минут 5 потребовалось для впитывания излишков сыворотки, была небольшая липкость, меня не раздражала, не было желания срочно бежать и умываться. После полного впитывания уже прошла и липкость.
После золотой маски Eveline 24k Gold:
8в1 Eveline Cosmetics 24k Gold Nourishing Elixir Mask после
Я получила:
? Увлажнение.
? Разглаживание мелких морщинок.
? Более равномерный и светлый цвет кожи.
8в1 Eveline Cosmetics 24k Gold Nourishing Elixir Mask до и после
Кожа стала более упругой, напитанной, плотной. На вид стала свежее и ровнее. Так что обещанный производителем лифтинг эффект - не пустой звук, на моей коже сработало.
8в1 Eveline Cosmetics 24k Gold Nourishing Elixir Mask до и после
Резюме. Маска по действию мне очень понравилась, результат после её применения хорошо виден, на ощупь кожа становится очень нежная и гладкая. Вот если бы не аромат, поставила бы смело 5 баллов. Но справедливости ради скажу, что соотношение цены и качества тут просто супер. Рекомендую!
Дашуль, беру эту масочку на заметку 😊 Я как раз их патчи заказала, не удержалась)) Кстати, из тканевых Eveline пробовала Ультраувлажняющую маску, но для меня излишне липкой оказалась 😁
У меня как раз лежит в запасе такая вроде) я, кстати, поняла, что липкость после тканевой маски для меня не самое страшное (хотя, может, я с самыми липкими ещё не сталкивалась просто))
Привет 😊 99% всех тканевых масок делают в Ю.Корее, все бренды там делают, производство дешевое, налаженное и миллион предложений. Это так, мини ликбез 😁 Замечаю, что у бюджетных масок проблема с ароматом.. Это точно
О, я только "за" золото, и в косметике в том числе) почему-то сразу представляется, что маска будет золотистого цвета. Или блестеть. набаловались мы, наверное, уже всякой экзотикой) ведь главное, чтоб работала
Дашуля, доброй ночи! Все больше и больше влюбляюсь в марку Эвелин! Попробую маску, с припиской обязательно! Только что у Волчицы читала отзыв на классную Нивеевскую тканевую маску, закажу месте с Эвелин. Я как-то незаметно стала зависима от тканевых масок (звучит устрашающе 😊 ) но с их помощью я расслабляюсь и получаю удовольствие, что делаю что-то полезное и приятное для своей кожи.
Хотела тебя спросить, хочу заказать набор Эвелин Oh! My Lips матовая помада плюс карандаш, ты не пробовала случайно?)))
Дашенька, привет!) есть у меня такой набор, мне нравится)) помада по качеству как их обычная матовая, а карандашик в тон - всегда в тему) отзыв обязательно напишу 😊 у меня тоже был период зависимости от масок, сейчас чередую тканевые и другие (смываемые).