Опубликовано 12 Март, 2021 - 20:14

год или более

Всем привет 😊 Хочу оставить короткий отзыв и рассказать вам про свой опыт от отказа косметики.

Я с 11 лет начала пользоваться косметикой и особенно после 16-ти лет и до 23-х я активно покупала и пробовала разные косметики для лица. Благо что я никогда не страдала от высыпаний, прыщей итд. Ни в подростковом возрасте, ни сейчас.

Но все же когда мне исполнилось 24, я начала потихоньку отказываться от косметики. Не специально 😊 Просто видимо в голове что-то меняется и ты смотришь уже по-другому на красоту. После 24-х я уже начала задумываться, чтобы моя кожа была и выглядела ухоженно без косметики и различных тоналок и пудры. Потому что от тоналки я замечала, что лицо мое портится. Летом я не использовала тоналку и 3 месяца я стабильно отдыхала и от туши, теней в том числе, но когда наступает осень я снова начинаю все использовать. И вот тогда я вижу результат, так же замечаю, что кожа начинает портиться.

Поэтому после 24-х я редко использую косметику, только если нужно снять видео итд.

Я не против косметики. Каждый делает свой выбор 😊 Но для меня уже в приоритете здоровая, ухоженная кожа и без дополнительных манипуляций с косметикой.

Достоинства
  • Здоровая кожа
  • Кожа дышит
Лиана Климоварекомендует