Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 16:29

Лет с 15 я была вынуждена красить волосы, в связи с появлением седины. И да, этот факт меня совсем не смущал. В таком возрасте мне хотелось экспериментировать со своей внешностью, а в частности- с волосами 😊

Сейчас мне далеко не 15, череда экспериментов завершилась. На голове хочется видеть естественный оттенок волос, а не буйство цветов, как когда-то.

Я перепробовала много разных красок. Сегодня расскажу об одной из них.

БРЕНД

L'Oreal Paris

НАЗВАНИЕ

Excellence, Стойкая крем-краска для волос, оттенок 5.3 Светло-каштановый, золотистый.

ГДЕ КУПИТЬ

Да практически везде. Бренд представлен во многих сетевых и интернет-магазинах. Я брала в Магнит Косметик.

ЦЕНА

Со скидкой- 255 рублей.

УПАКОВКА

Содержимое для окрашивания помещено в коробку из глянцевого картона. Он не слишком плотный, но форму держит хорошо.

Краска для волос L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme, оттенок 5.3 Светло-каштановый, золотистый. Отзыв

На оборотной стороне упаковки имеется информация от производителя и примерные результаты окрашивания для разных оттенков волос:

Сбоку имеется информация о содержимом упаковки:

А также указания по применению на нескольких языках:

Сверху изображён цвет после применения. К такому я и стремлюсь:

Внизу- информация об импортере и изготовителе, контакты, сроки годности и т.д:

СОДЕРЖИМОЕ

• Инструкция

О ней мы поговорим чуть позже, когда приступим к окрашиванию.

• Защитная сыворотка

Помещена в пластиковый тюбик. Объем 12 мл. Колпачок одноразовый, поэтому, если решите просто понюхать (ну мало ли), закрыть уже не получится 😉

Запах приятный, консистенция не слишком густая. Цвет-белый.

• Красящий крем

Помещен в металлический тюбик, объем 48 мл:

• Проявитель

Помещен во флакон-аппликатор, объем 72 мл:

• Аппликатор-расческа

Таким девайсом я ещё не пользовалась. Но мне уже интересно 😊 На зубчиках имеются отверстия для окрашивания:

• Перчатки

1 пара. Помещены в капсулу. Как от киндр-сюрприза. Кошка оценила)

Полупрозрачные, шероховатые, довольно большие:

• Бальзам для волос

Имее объем 60 мл и помещен во флакон с многоразовой откручивающейся крышкой.

Имее приятный запах. Очень густой. Держит форму, не растекается. Цвет-белоснежный:

ПОДГОТОВКА И ОКРАШИВАНИЕ

Для начала, покажу исходный цвет волос.

Корни отросли на 2-3 см, они намного темнее окрашенных волос. Плюс седина.

Теперь пройдемся по инструкции и покрасим волосы, наконец)

Я инструкцию особо уже не читаю. Все, что не нужно, знать время воздействия краски.

Но тем, кто красит волосы впервые, рекомендую ознакомиться.

Сначала прописаны указания по применению, возрастные ограничения и правила проведения теста на аллегрию (никогда не делала, но, наверное, надо))

На инструкции, опять же, представлена информация о содержимом упаковки, а также советы от Кристофера Робина. Я не в курсе, кто это. Думала, мальчик из Винни Пуха, но не особо похож 😊

И теперь, непосредственно, окрашивание:

• Наносим сыворотку на сухие волосы

Мне показалось, что ее объема маловато. Даже для моих, далеко не густых и не длинных волос:

• Теперь приготовим красящую смесь:

Откручиваем крышку в тюбике и делаем в ней отверстие:

Открываем флакон:

Содержимое тюбика выдавливает во флакон:

"Аромат" неприятный, сразу скажу.

После тщательного взбалтывания, получаем однородную смесь:

Теперь можно прикрутить аппликатор-расческу:

• При помощи аппликатора наносим краску

Я наносила на всю длину.

Наносится и распределяется краска довольно легко.

Также, хочу отметить, что она не течет.

Я планировала оставить краску на 30 минут. Но получилось чуть меньше, примерно 25 ( ребенок проснулся и решил, что этого- хватит, блин...).

В общем, через 25 минут краска поменяла свой цвет на волосах:

Смывается она с головы легко, быстро. Ну у меня тогда именно так получилось 😊

• Наносим бальзам:

Бальзама очень много. Рассчитано на несколько применений. Мне, с моими волосами, хватит надолго. Распределяется очень легко. После него волосы не путаются, отлично рассчесываются.

РЕЗУЛЬТАТ

Корни прокрашиваются хорошо, от седины не осталось и следа. Светлые и темные волосы имеют практически идентичный оттенок. Если не рассматривать под лупой, то заметить отличия будет сложно 😊

По длине цвет лег равномерно. Оттенок именно тот, который я хотела получить. Волосы имеют приятный золотистый блеск:

СТОЙКОСТЬ

Фотографии сделаны почти через месяц после окрашивания.

Голову я мою ежедневно, редко- через день. Поэтому, если краска захотела бы смыться она бы это уже давно сделала

Фотографии волос почти через месяц после окрашивания при разном освещении:

Корни уже немного отрасли, но волосы не поменяли свой цвет. Разве что пигмент чуть потускнел. Краска, действительно, стойкая, как и заявил производитель.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Краска для волос L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme Стойкая мне понравилась. За час ( это вместе с подготовкой, мытьём головы и сушкой) можно обновить цвет волос, справиться с сединой, прокрасить отросшие корни. Расческа-аппликатор значительно упрощает нанесение и распределение средства. Краска действительно стойкая- не смывается даже при ежедневном мытье головы. Кроме того, окрашивание дома очень экономично. 255 рублей- смешная сумма 😉

Из минусов, пожалуй, только неприятный запах. Но что тут поделать, это же краска для волос)) За это снижать оценку не стану точно 😊

В общем, краска для волос L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme, оттенок 5.3 Светло-каштановый, золотистый, заслуживает твердую "пятерку". Если выбирать бюджетную серию, то такой вариант, на мой взгляд, идеален. К покупке рекомендую 😉

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
Cosmo_4eрекомендует
22.10.2019
Как раз присматривалась к этой краске)
22.10.2019
Надо брать)))
23.10.2019
Очень красивый оттенок получился!
23.10.2019
Спасибо )
25.10.2019
Кристофер Робин в инструкции к краске сделал мой день?? Стилист, наверно, какой-нибудь)) Цвет отличный?
25.10.2019
😁
Спасибо)))
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию. ?