В преддверии весны я решила собрать свой нехитрый скарб с хрупким стеклом космическим и весенними ароматами. Сегодня на моих полках хрустят упругие "рубашки" белых, красных, чайных роз; распускаются фиалки; темнеют ликеры из одуванчиков; наливаются малиновые зерна и крошится ваниль... Более того, нынешний гардероб не стоил мне практически ни копейки, ибо он был собран благодаря профильным обменникам (и то - потрясающий опыт, коим я когда-нибудь поделюсь). Правда, во всей этой истории единственным нюансом выступает Jimmy Choo L'Eau, который, не побоюсь того слова, считается уникальным ароматом, завоевавшим сердца тысячи обладательниц.
▶ Место покупки - Интернет-магазин парфюмерии и косметики Beautydepot (прямая ссылка).
▶ Цена - 335 рублей.
▶ Объем - 4,5 мл.
▶ Концентрация EDT - туалетная вода.
▶ Состав:
Моя миниатюра выпускается в фирменной коробке со всеми идентификаторами и прочими кодами, а также с характерной точностью передает исполнение водицы в полной версии. Будучи Д'Артаньяном, аромат заказывался только по официальной пирамиде и субъективным ориентирам. Флакон выполнен из тонкого игрушечного стекла. На месте помпового механизма расположено узкое технологическое отверстие, ну а серебристая зеркальная крышка (в ней только розового глянцевого оформления не хватает) с пятипроцентной точностью перекрывает содержимое стеклотары, ибо пошатывается безумно и на удостоверение мое служебное посягает.
Ежели раскладывать сию водичку по нотам, то на первых местах можно заприметить...
Гибискус и Бергамот
...в средних...
Нектарин и Пион
...в базовых...
Белый кедр, да Мускус
В связи с тем, что авторский формат позволяет распробовать представителя британского Дома лишь намазом, то и плясать я планирую от предлагаемого феномена. Естественно, ни о каких маслах не может идти и речи, ибо концентрация, разбавленного С2Н5ОН не гарантирует наличие хотя бы подсолнечного/оливкового, а посему, нам остается лишь уповать на...
растительный мускус
...он же гибискус, который крайне выигрышно звучит на холодной коже (планирую пересмотреть "Семнадцать мгновений весны", т.к. чую, что Штирлиц таки провалился).
Jimmy Choo L'Eau дебютирует влажным пионом и строгим, ледяным мускусом. Через 20 минут к нынешней композиции подмешивается белая фрезия, ну а спустя 1,5 часа подкрадывается кедровый End, который Happy ни разу не видал. Собственно, всё. На этом можно смело заканчивать свой отзыв и сворачивать во "все новые", ежели не утечка номинальной доли парфюма на подкладку авторской сумки.
Перед тип "фотосессией", стекло пережило несколько поездок по отечественным дорогам и изрядно разболтало свое содержимое аккурат по обложкам докУментов важных. От уплаты государственной пошлины меня сумели спасти перчатки, кои впитали в себя 80% Jimmy Choo. Уже неделя прошла, а они все еще никак не могут отойти от пирамиды звонкой, которая грушей-дикаркой кислит и цветами кипельными раскрывается. Я никогда (!видите!) никогда не причисляла EDT к формальностям, но оно вон как вышло.
Только после нанесения аромата на одежду (особыми преимуществами пользуются натуральная шерсть и трикотаж), можно заполучить несколько вариаций парфюмерной игры. Правда, она меня совершенно не впечатлила, потому что нынешний флакон приобретался во имя клубники (её частенько упоминали авторы с тематических ресурсов) и легкого восприятия.
Jimmy Choo L'Eau обладает мизерным шлейфом (не более 0,5 м.) и всё как-то больше стремится к обрамлению силуэта. К сожалению, он не стал для меня весной. Он лишь сумел продлить строгость бюрократии до домашних стен напугав при этом кошку, негодяй какой, затмить радость новой жизни. Именно поэтому, я не могу рекомендовать нынешнюю водицу (но то чисто субъективное решение) и благодарю вас за уделенное время. Спасибо.
P.S. С другими отзывами на парфюмерию вы можете ознакомиться вот здесь.