"Эта туалетная вода Jimmy Choo у меня уже почти два года. После покупки я пользовалась только ей и она мне надоела. Затем я отложила этот флакончик и вернулась к нему спустя почти год.
Покупала я туалетную воду Джимми Чу в Л"этуаль, на момент покупки стоимость флакона объемом 60 мл была около 2500 руб.
JIMMY CHOO Eau de toilette
Немного странно для меня, что у этой туалетной воды нет названия, на коробке и на флаконе написан только бренд "Jimmy Choo". А самое интересное, что есть еще очень похожая парфюмерная вода "Jimmy Choo". Они обе выпускаются в одинаковых флаконах, только коробки немного отличаются оттенком. У них разные пирамиды и цена парфюмерной воды почти в два раза выше.
Мне больше понравился аромат парфюмерной воды, но цена сыграла свою роль и я решила сэкономить.
Коробка у меня не сохранилась. А вот флакон за все время нахождения у меня не потерял своей изначальной красоты. Флакон похож на гранату. Он покрыт перламутром и красиво переливается на солнце. Сама же водичка с зеленоватым оттенком. Флакон довольно тяжелый, он выполнен из толстого стекла. Я часто носила его с собой в сумочке и металлические части декора даже не поцарапались. А вот, к примеру, флакон с парфюмом "Chanel Chance" сразу потерял свою красоту после носки в сумочке. Сильно поцарапалась металлическая окантовка флакона.
Аромат был создан в 2011 году парфюмерами Оливье Польж и Вероникой Найберг. Он принадлежит к группе цветочно-фруктовые. Я покупаю в основном ароматы этой группы. Изготовлен во Франции.
Вот так выглядит пирамида аромата:
Верхние ноты: зеленые ноты, груша и Имбирь; ноты сердца: таифская роза и Орхидея; ноты базы: Кедр из Вирджинии и древесные ноты.
Как ощущаю этот аромат я.
Сразу после нанесения он отталкивает резкостью. Затем эти резкие ноты исчезают и появляется зелень, которую я так люблю в парфюмах. За зеленью чувствуется груша, а вот имбирь от меня прячется. Переход к нотам сердца происходит очень быстро, но верхние все равно присутствуют довольно ощутимо. Я больше чувствую розу, чем орхидею. Отмечу, что на всех этапах ощущается какая-то легкая мыльность, не навязчивая, но все же я ее чувствую.
А дальше я перестаю ощущать аромат, он становиться для меня лишь легкой, едва уловимой дымкой. Но его продолжают чувствовать окружающие и часто спрашивают, какими духами я пользуюсь.
Стойкость туалетной воды средняя. В течение дня приходится обновлять. Часов на 5 точно хватает.
Я купила эту туалетную воду летом и пользовалась ей в жару. Наверное поэтому она мне и надоела быстро. Она больше подходит для осени и прохладной весны.
Туалетная вода Jimmy Choo отлично подойдет в качестве повседневного аромата. Я носила этот аромат на работу и на прогулки. Он вполне может подойти и для свидания. Аромат довольно приятный, легкий и ненавязчивый.
Но вто же время он простой, без изюминки. Повторно его я не куплю. Мне хватило одного флакона, чтобы насладится им в полной мере. Я успела его полюбить, разлюбить и снова полюбить. Но не настолько, чтобы снова к нему вернуться.
На мой взгляд, он больше подойдет юным девушкам и молодым женщинам.
Приобрести эту туалетную воду можно в большинстве парфюмерных магазинов, она довольно популярная.