Девушки, за сколько минут до выхода на работу/учёбу вы ставите будильник? А может не минут, а часов? Сколько по времени уходит на макияж? А Вы представьте, что это время вы могли ещё поспать ? Я вот смело могу поставить будильник за 20 минут до выхода. Как? Сейчас расскажу?
Моё первое знакомство с нарощенными ресничками состоялось в 2015 году. Тогда я участвовала в контакте в конкурсе и выиграла бесплатное наращивание ресниц. Чтобы не тот розыгрыш, не знаю, решилась бы я когда-нибудь на наращивание.
Моему счастью не было предела, утром просыпаешься и уже красавица ?
Опоздала на учёбу? 10 минут и ты уже стоишь на остановке. Носка была хорошая. Месяц относила без проблем. Но продолжать наращивание тогда не было возможности, да и необходимости.
Спустя 2 года у меня свадьба. Взвесив все "за" и "против", я решила, что буду наращивать ресницы. Обратилась к той же девушки, что и в первый раз. Сделали классику за 4 дня до свадьбы. День за днём выпадали по 2, а то и больше, реснички. Я была в шоке. Но как-то более менее продержались. Ровно через неделю реснички осыпались все, все до одной! И тут я полностью разочаровалась! Решила, что больше никогда не пойду на наращивание.
Но в октябре месяце этого года я опять выиграла бесплатное наращивание, только уже у другой девушки.
Честно сказать, идти боялась по двум причинам: вдруг бы повторилась прошлая ситуация и вторая, что девушка была незнакомая.
Но все опасения оказались напрасны, всё прошло идеально. Кроме времени, потраченного на процесс.
Я пролежала на кушетки 4 часа 20 минут. Это очень долго и очень мучительно. Спина ужасно затекла и болела весь день из-за этого.
Но результатом я осталась очень довольна. Делали мы 2D наращивание. Вот так мои реснички выглядели сразу.
А вот так вот выглядят сейчас спустя 2 недели носки.
Я считаю, что результат хороший.
Сейчас я хочу Вам дать несколько советов, как продлить срок службы нарощенных ресничек:
- Первые 2 часа запрещено мочить. Попадание воды или жидкого косметического средства может нарушить процесс закрепления.
- В течение нескольких дней отказаться от посещения сауны, бани или бассейна. Высокие температуры в комплексе с повышенной влажностью окажут негативное влияние на наращенные ресницы.
- Если лежать лицом в подушку, наращенные ресницы быстро потеряют форму.
- Умываться и аккуратно расчесывать реснички, щеточку обычно даёт мастер.
- Не используйте тушь для ресниц. А если вдруг появилась такая необходимость, выбирайте тушь на водной основе.
- Отказаться от масел, косметических средств на масляной основе.
- Ежедневно смывать макияж, аккуратно удаляя остатки косметики с области глаз. Мастера обычно рекомендуют использовать мицелярную воду для этих целей.
Противопоказания к процедуре наращивания ресниц:
- Аллергия
- Заболевания глаз и век. А именно конъюнктивит, кератит и блефарит, протекающие в хронической и острых формах.
- Заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем.
Как выбрать мастера?
- Изучите портфолио мастера. Не ссылайтесь на одну фотографию. Обратите внимание на то, чтобы реснички были не склеены, возле основания не должно быть чёрных клякс.
- Есть вопросы - задайте их мастеру. Компетентный мастер будет знать ответы на все, интересующие вас, вопросы.
- Обратите внимание на фотографии. У каждого мастера есть свой стиль. К сожалению, очень часто фотография работы может быть украдена.
- Убедитесь в том, что мастер сертифицирован.
- У хорошего мастера отзывы будут соответствующие.
Надеюсь, информация была Вам полезна☺️
Возможно Вам будет интересно:
Аккуратный маникюр без лишних затрат дома? ЛЕГКО! Покрытие ногтей гель-лаком шаг за шагом в домашних условиях. +Фото процесса. Поделюсь советами, что необходимо преобрести в первую очередь!
10-летний опыт борьбы с проблемной кожей. Чем всё закончилось?!+ФОТО результата посещения косметолога!
Сыворотка, которая способна преобразить Ваше лицо. ФОТО результата после месяца использования
Маска, которая имеет накопительный эффект. Не стоит ждать чуда после первого применения! Фото "до" и "после"