Шампунь мягко очищает волосы, несмываемый кондиционер заботится о длине, а вот для кончиков я начала использовать гель.
Информация от производителя🌸
Biosilk Гель Восстанавливающий Шелковая Терапия - легкое несмываемое средство на основе натурального жидкого шелка предназначено для увлажнения, защиты и восстановления волос. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волос жидкий шелк Biosilk Silk Therapy восстанавливает их именно в тех зонах, где структура была нарушена. Без парабенов.
РЕЗУЛЬТАТ
Гель Biosilk Silk Therapy делает волосы сильными, эластичными, послушными и блестящими. Обеспечивает непревзойденное увлажнение. Не жирнит и не утяжеляет волосы. Рекомендуется для ежедневного применения.
Вот такой мини-шёлк оказался у меня в руках. Я сразу поняла что буду использовать гель только для кончиков!
Обычно именно им- не хватает питания и увлажнения. Этот гель как раз направлен на восстановление и оказание основного ухода.
Я не использовала его ежедневно, только после мытья волос.
Информация от производителя
Внешний Вид🌸
Небольшая миниатюра объёмом 15 мл.
Внешний вид флакончика
Мини-флакончик выполнен из прозрачных плотных материалов. Присутствует маленькая крышечка.
При открытии, можно обнаружить защитную фольгированную мембрану. В данном формате не рекомендую ее снимать, просто сделайте небольшой прокол невидимкой или толстой иглой, только тогда продукт будет расходоваться очень экономично.
Небольшое отверстие в мембране
Мини версия подойдёт тем, кто боится купить полный формат, но очень хочется попробовать. Протестируйте маленький флакон, и тогда вы поймёте стоит ли приобрести большую версию. Также такой формат, прекрасно подойдёт для путешествий!
Как и в других продуктах BIOSILK, в составе геля содержится всё тот же шёлк. Но натуральность геля не на высоте:
Анализ состава геля
Органолептические Свойства🌸
Аромат- салонного ухода. Шампунь, кондиционер и гель объединяет одинаковая отдушка. Пахнут средства приятно, но у кондиционера- аромат выражен всех ярче. У геля аромат не такой резкий.
Консистенция- жидкая. Текстура- гелеобразная. Я вообще приспособилась наносить несколько капель на руки, и распределять на кончики. Я заметила, что при попадании на кожу рук (4 капли обычно) гель разбухает и увеличивается в кол-ве, как будто не 4 капли нанесла а 10, при этом он становится жиже. При нанесении на кончики, гель быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Сама консистенция очень приятная, без липкости.
Консистенция геля
Текстура
Оттенок- прозрачный, без дополнений.
Расход🌸
Если сделать небольшое отверстие, и мембрану не срывать, то гель будет очень в экономичном расходе.
Способ Применения🌸
Нанести Biosilk Silk Therapy Original на влажные волосы равномерно по всей длине. Не смывать.
Одно из достоинств геля- несмываемое действие. Использую как заключительный этап.
Мои Впечатления🌸
В последний раз, я подравнивала кончики в конце августа.
За несколько месяцев их вид изменился не в лучшую сторону. Конечно хочется избавиться от сухости и сечений, но повторного подравнивания всё равно не избежать.
Что касается подравнивания, то прихожу к любимому мастеру и говорю- срежьте всё ненужное! Она меня прекрасно понимает, и подравнивает на 2-3 см.
А так стараюсь поддерживать кончики дополнительными средствами.
Сегодня закончилась моя миниатюра полностью, и хочу поделиться впечатлениями.
Вот так выглядели мои конечки до применения месяц назад:
До применения геля
На руки наносила несколько капель геля и распределяла на кончики:
Нанесение на сырые кончики
Вид кончиков после нанесения
Вид сырых расчёсанных кончиков
А вот такой результат сейчас:
Готовый результат
Какой эффект?
Гель полностью от сечений не избавит! Он не работает как волшебная палочка, но справляется с пушистостью волос. Бесконечные пучки и заломы волос, значительно портят именно кончики. Поскольку волосы у меня не очень длинные, я постоянно закалываю выпавшие пряди из пучка. Из-за этого образуется пушистость. Неприятно, поэтому сглаживаю этот эффект этим гелем.
Еще он обладает термозащитными свойствами.
В геле понравилось отсутствие утяжеления. Кончики не выглядят как сосульки, наоборот, гель хорошо впитывается, и оставляет за собой приятный напитанный и сияющий вид.
Этот гель можно использовать и на всю длину, но поскольку это мини-версия, я использовала для защиты кончиков.
Выводы🌸
Использование геля, привело мои кончики в более опрятный вид. Нет этой пушистости, и они выглядят не такими тонкими. На ощупь очень мягкие. Присутствует нежное сияние!
Хорошая несмывашка для восстановления кончиков и длины в целом!
Достоинства Восстанавливающего Геля для волос BIOSILK Silk Therapy:
-Термозащита
Недостатки Восстанавливающего Геля для волос BIOSILK Silk Therapy:
-Состав
Оправдал ожидания!
Вот и подошёл к концу мой трёхступенчатый отзыв! Продукцией BIOSILK довольна!
Линейка "Шёлковая Терапия" направлена на улучшение состояния повреждённых волос, оказывает оздоровительное действие, придаёт блеск, оказывает термозащиту! Из недостатков хочу отметить именно составы. У всех средств он не идеален.
Результат меня порадовал, шампунем и кондиционером планирую пользоваться и дальше!
На холодный период года, этот комплекс будет весьма актуален!
Гель восстанавливающий для волос BIOSILK Silk Therapy рекомендую👍 внешне преобразит и кончики и длину💎
Линейка "Шёлковая Терапия" для улучшения состояния волос!