Опубликовано 20 Июль, 2013 - 17:37

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о моих самых любимых оттенках лаков Dance Legend у меня их не так уж и много, всего три. Хочу сказать что они очень стойкие и держаться у меня примерно 10 дней с топовым покрытием, что для меня очень-очень долго, поэтому иногда я даже стираю совершенно не облезлый лак, т.к. он мне успевает надоесть)Давайте начнем:

Красный лак с блестками №252: Очень красивый красно-малиновый цвет с небольшими блестками. На фото он выглядит немного темнее чем есть на самом деле. Засчет блесток держится он дольше чем остальные и стирается сложнее. Хорошо ложится в один слой. Цвет и качество этого лака лично мне очень нравится.

Розовый лак №548:Розовый-Барби цвет с небольшим блеском(шиммером как сейчас говорят). В один слой выглядит ни как в флакончике а очень бледно, так что я советую наносить его в 2 слоя как минимум. В принципе незнаю что еще про него сказать,ну простой, хороший, качественный розовый лак.

Серый с переливами лак №191: Он из серии которые меняют цвет на солнце. Когда накрашиваешь ногти они серые, но стоит выйти на улицу, где светит солнце, то он меняет цвет на какой-то бордовый, фиолетовый. Очень красивый во всех цветах. Обычно наношу в 2 слоя, потому что одного я думаю будет маловато, ну это уже дело каждого). Вообщем я безусловно советую все лаки о которых я постаралась рассказать. Так что, если купите любой цвет из лаков Dance Legend вы будете довольны и качеством, и стойкостью и всем чем должен обладать любой лак!

Достоинства
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложится
  • Широкая гамма оттенков
Nata_12799рекомендует