Опубликовано 2 Июль, 2021 - 20:27

9000 в инет магазине

Из показаний только возраст и не желание беременеть, на момент установки никаких болячек, 100% здорова. Поставила в апреле, на 5 день месячных, начитавшись отзывов про боли при установке, сильно боялась, но мои месячные обычно проходят больней. Первые две недели ждала, когда же у меня начнёт что-то болеть, тяжестей не таскала, но 5кг. сумку было донести без проблем. На 10 день посетила врача, все ок, улетела в Сочи, на 15 день мазня стала розовой и с мужем все прошло супер, как и в последующие дни. Месячные приходили дважды, выделений очень мало, но долго по 10-15 дней, из них 6 день месячные остальное розовая мазня, надеюсь скоро станут ещё меньше. По ощущениям, иногда чувствую слабые подтягивания внизу живота. В последнюю неделю месячных чувствую слабость, в последний раз сильнее, может из за жары, вечером после купания в Питерской холодной воде все проходит. Волосы ещё не выпадают, обычно после окрашивания лезть начинают, а после Ковида в том году была почти лысой. Вес зимой был 65, сейчас 63, раньше всегда 60 весла, но для моих 43 лет размер одежды 44-46 нормально при росте 1,70. Прыщики всегда были, больше их не стало. Грудь не увеличилась. Короче все норм, думаю ещё месяц и все совсем придёт в норму. Не нужно боятся отзывов, но все индивидуально. Стаю оценку 4.

Достоинства
  • Большой срок действия
  • Защита хорошая
  • Не подавляет либидо
  • Отсутствие влияния на вес
Недостатки
  • Неизвестно, как отреагирует организм
  • Первые месячные после установки длятся 2 недели
  • Средство не из дешевых
Aleksa_rgрекомендует