Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 00:45

год или более

Приветствую всех! Этот отзыв будет посвящен моей любимой краске для волос.

Свои русые волосы, с которыми выгляжу совсем серо и "никак", я крашу в темно-каштановый уже лет 15. За это время перепробовала множество красок. После некоторых приходилось долго и мучительно восстанавливать волосы, некоторые смывались за пару недель, а некоторые вместо темно-каштановых оказывались смолянисто-черными. Пока 5 лет назад методом проб и ошибок я не пришла к L'Oreal Excellence.

Для моих густых и жестких волос она оказалась практически идеальной. Расскажу подробно о ее использовании.

Комплектация краски почти стандартная:Сама краска, проявитель, перчатки, бальзам, инструкция...

Но только в комплектации этой краски есть замечательная защитная сыворотка, которая наносится на сухие волосы перед покраской и защищает их от поврежденияВот так выглядели волосы перед окрашиванием Месяц назад я красилась этой же краской, поэтому по фото можно предугадать, как волосы будут выглядеть через месяц на солнышке.

Сразу о минусе краски. Это перчатки.

Красит меня всегда муж. Рука у него не слишком большая, но перчатки слишком узкие, натягиваются с большим трудом. И они настолько тонкие, что каждый раз между пальцами появляются вот такие дыры и руки всегда перепачканы.

Краску удобно смешивать прямо в бутылочке с проявителем

Легко наносится, не течет. Для нанесения по длине в комплекте краски есть очень удобная специальная насадкаВот так выглядят волосы с краскойДержим 30 минут, смываем и на пару минут наносим бальзамПосле бальзама волосы в замечательном состоянии, гладкие и шелковистые. Его в тюбике 60 мл, и мне его хватает еще на пару недель мытья через день.

С кожи краска смывается легко, так что черный лоб и уши на следующий день вам не грозят)

Так после покраски выглядят мокрые волосы:Высохшие при электрическом освещении: И на солнышке:Прокрашены равномерно, блестят и на ощупь совершенно "живые". До первого мытья цвет черный, но краска постепенно смывается, и уже через неделю волосы приобретают вот такой холодный естественный каштановый оттенок, который держится до следующей покраски. А через месяц - фото в начале отзыва. Краска немного светлеет, и поэтому переход между окрашенным и "родным" цветом волос не бросается в глаза. Это для меня огромный плюс. Иначе пришлось бы краситься чаще.

В общем, краской L'Oreal Excellence я очень довольна, и не собираюсь переходить на какую-либо другую. Если бы не перчатки, она была бы идеальной. И конечно же рекомендую ее к использованию.

У L'Oreal есть и другие хорошие линейки. Маму я крашу L'Oreal Preference .

Берегите свои волосы и будьте красивыми)

Достоинства
  • Блеск и натуральный вид целый месяц
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Некачественные перчатки
MorticiaAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.🌸
Перчатки, входящие в состав набора, изготовлены из материала стойкого к определенным видам механического воздействия. Размер перчаток является единым (унифицированным) для всех продуктов, входящих в ассортимент красок для волос и может не соответствовать индивидуальным потребностям некоторых потребителей.