Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 19:12

Это средство я купила 2 месяца назад. Привлекло меня яркая упаковка и надпись 3 в 1. стало интересно, что это за зверь и с чем его едят. Инстинкт хомяка вязял своё и я его приобрела.

Упаковочка

В этот же день попробовала все три применения

1. Гель.

Задача: нанести массажными движениями и смыть водой.

Ну...это я умею. нанесла и смыла. Ничего особенного, кроме небольшого холодка и соответственно свежести на лице после него. Не впечатлило. Каждый день мне это повторять не хотелось.

во-первых, Слишком освежающее, а я люблю, что-то более нежное, да и эти гранулы в геле...гель потому гелем и называется, что он однородный. а во-вторых если каждый день проводить эту процедуру, то он быстро закончится, я всё же люблю экономию, а тут разом три средства закончатся, а это не шутки, господа!

От геля я решительно отказалась.

2. Скраб.

Задача: всё как и с гелем, только больше трём Т зону. Так же ежедневно.

во-первых, опять же, смущает это ощущение свежести. Да скрабит он не очень хорошо., а во-вторых скрабить каждый день - это перебор. Я скраблю лицо пару раз в неделю, всё остальное время тоники и пенки для умывания. Боюсь представить последствия если травмировать так кожу каждый день...

Вот так выглядит скраб и гель для умывания:

Гель и скраб

3. Маска.

Задача: Нанести равномерно, забыть на 5 минут, вспомнить через 5 минут смыть водой.

Маска стянула хорошо, но вот как раз вот это охлаждение немножко уменьшило чувствительность и я не испытывала дискомфорта. Смылась легко. Теперь делаю её раз в неделю.

Фото маски и кожа после удаления маски:

Маска (подсохла)
кожа после маски

Когда продукт закончится больше его не куплю, разочаровалась Ничего интересного, обычная реклама. Лучше купить три средства отдельно и использовать их. Толку будет больше.

3-ка:

1. Из-за рекламы и идеи

2. Из-за не плохой маски

3. Цена

Достоинства
  • Недорогая
  • Устраивает только как маска
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
Klukva_yesне рекомендует
01.10.2013
а мне он очень сушил кожу,хотя пользовалась не часто, тоже больше не беру)
Официальный представитель Garnier Official
25.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на Гель + Скраб + Маска для лица Чистая Кожа Актив 3 в 1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи и помогает предотвратить их появление.